开启左侧

最近几天为了我的第一大磨牙拔了而

新西 发表于 2021-6-21 04:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近几天为了我的第一大磨牙拔了而伤心想哭,好好的一颗大磨牙被纽约唐人街无证黑心牙医欺骗做了搭桥3个牙套、吃饭塞食物导致发炎出血牙得了牙周病2年时间底下牙骨头都没了不得不拔掉、现在左边第一第二大磨牙都没了吃饭都成问题。哪些狗无证黑牙医简直谋财害命,劝告情报站朋友们不要贪便宜找无证黑牙医看牙,哪些无证黑牙医消毒技术都不过关、我就是贪便宜几百块导致后面还要花上万美元去值牙看牙现在悔不当初。
2 N3 m1 @" _, b; a5 X4 b

全部回复35 显示全部楼层
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-21 21:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在后悔了吧,真不应该为了省几个钱耽误以后,有些没证又想挣你钱的是因为他没好的设备,这个那个吹一下好让你掏钱,结果呢?不是你哭就是悔,唉……同情你,身边有个姐妹和你类似
- H; S0 {) w, x, Z

登录/注册后可看大图
5 d( M6 b! [: V& m) f7 N7 {" f6 k# L0 t

登录/注册后可看大图

长鬼 发表于 2021-6-21 22:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常,我当初也是贪便宜去的唐人街无证牙科做个拔神经,都没给我拔干净就把牙用石膏封了。结果发言痛的死去活来,脸肿的跟猪头一样。太不专业了
回复 支持 3 反对 0

转角遇到你 发表于 2021-6-21 23:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天抽个神经说旁边的牙也不好了要不要一起拔了,一口答应了,可能牙齿还没很坏的程度吧,后来拔的实在太疼了,搞的在哪里手脚抽筋了抖的很厉害半个小时才恍过神来幸好人没事吓死了。

转角遇到你 发表于 2021-6-21 23:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天做个神经说旁边的牙也不好了要拔了,一口答应了,可能是牙齿还没很坏的程度吧,拔的时候很疼,搞的手脚嘴巴抖的很厉害,不听使唤的颤抖差不多半个小时才回过神来,吓死了差点打救护车了。

大头宝宝 发表于 2021-6-22 08:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转角遇到你 发表于 2021-06-21 23:50' ^# @* {6 C$ U; q/ H6 C
今天做个神经说旁边的牙也不好了要拔了,一口答应了,可能是牙齿还没很坏的程度吧,拔的时候很疼,搞的手脚嘴巴抖的很厉害,不听使唤的颤抖差不多半个小时才回过神来,吓死了差点打救护车了。
# U) \7 ^! G2 x: L/ I
没有很坏都不要拔,有牙根在都可以做假牙,不用植牙

转角遇到你 发表于 2021-6-22 09:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大头宝宝 发表于 2021-06-22 08:36
- x7 @8 K5 g4 m6 p! m没有很坏都不要拔,有牙根在都可以做假牙,不用植牙

9 q& y0 t  ]3 q3 B: ?是啊看起来牙齿还很好。

射手座♐️ 发表于 2021-6-22 15:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不报警处理啊
, Q; G0 Q! ~8 |

8大道情报 发表于 2021-6-22 19:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要去唐人街无证牙医,有的是故意留一手,每个一段时间回去复诊,我以前就去一家叫 方平牙科 做牙套医生说做好了 吃饭的时候饭菜渣一直跑进牙套缝隙里 去了有证的牙医当场就说牙套不行缝隙太大要从做 无证的故意的 大家小心

新西 发表于 2021-6-22 20:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道情报 发表于 2021-06-22 19:54
) m( \8 W) V( l& H1 z; i2 S2 z不要去唐人街无证牙医,有的是故意留一手,每个一段时间回去复诊,我以前就去一家叫 方平牙科 做牙套医生说做好了 吃饭的时候饭菜渣一直跑进牙套缝隙里 去了有证的牙医当场就说牙套不行缝隙太大要从做 无证的故意的 大家小心
; }3 `' O4 {  M3 _6 [6 ]8 C& B$ l
你在哪里有证做的,我去有证看牙没有叫我重做只叫我去看牙周病,牙周病也没叫我重做一直发炎只能拔掉了

发表回复