开启左侧

八大道海鲜店坑人!

LINlING94 发表于 2021-6-21 13:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃花岛主 发表于 2021-06-21 11:46
5 I1 V/ g# h* W, Q0 @" U  s2 X. H人还在店里,东西也都在那边,看一下一磅多少钱,然后再让他们重新称一下,总数是多少钱,都对的话就不能说人家坑你了.
0 W( P/ ^- t. w6 O+ M2 u% U+ r7 B+ S
一磅5.99 我知道的 我一拿给前台重新称重那些师傅就很生气 硬要和我battle  还说上次田鸡小这次大
8 W) a4 x/ d( |/ D6 P7 @

登录/注册后可看大图
说这就是八只的量 根本讲不过我只好走了 下次再也不去了
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-6-21 13:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海鲜店经常去忽悠人。
: o, j/ V1 v7 e2 k, y曝光无数次还是很多人要吃要买
# }8 L2 Z' f2 K8 w0 ^! }9 E

相依为命 发表于 2021-6-21 13:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LINlING94 发表于 2021-06-21 13:12
  M$ T1 R2 n9 s/ g' X" I  V一磅5.99 我知道的 我一拿给前台重新称重那些师傅就很生气 硬要和我battle  还说上次田鸡小这次大 说这就是八只的量 根本讲不过我只好走了 下次再也不去了
; E5 X" j: u& s; F7 u
再拿8只活的称一下看相差多少
回复 支持 1 反对 0

朝阳注册会计 发表于 2021-6-21 13:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再拿一只看看呗

穷山恶水出刁民 发表于 2021-6-21 13:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接把东西放在一边走人管他多少钱

隐身中 发表于 2021-6-21 14:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
价钱看好。2.5¥一磅他们会打3¥或者3.5¥一磅。所以千万要看电子称

Tom-li 发表于 2021-6-21 14:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己买个小秤带着出门

龙行天下 发表于 2021-6-21 14:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要,不然报警。去大超市买,小吃店也很脏很不新鲜。

龙行天下 发表于 2021-6-21 14:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-06-21 11:067 _5 e6 f, b& _0 b4 d, O- |/ n
8只8磅多?一只有没1磅你不知道吗?即使杀了,差这么多也说不过去,让他们给个交代,不然就不要或直接举报。

/ L' |3 E9 v+ S- d1 |% |9 f黑店奸商8⃣️大道特别多,楼主曝光的好,很多人以后就避免被坑。再说8⃣️大道改单行道,和唐人街一样衰落了!

sue68106 发表于 2021-6-21 19:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这里说你有8lb多,一lb 5.99 现在问题是你说是4lb 多到你手上只有3.多,这个里面的问题是不是你到底买了几lb的问题,。 。

发表回复