开启左侧

八大道海鲜店坑人!

LINlING94 发表于 2021-6-20 17:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8大道58街 668海鲜超市) V) B/ y; k; H3 d, G; l% ^
我一个星期前买了7只田鸡 20几 今天去买8只 就要48就比上次多一只
4 ]# B  z6 u8 t* j7 e9 O一只田鸡能差20块???我拿去前台称 我到手的重量是3.72lb 那田鸡头和皮都有4.44lb了 比骨头和肉还贵?
' Y3 d* F, J: J/ G, m& k( J2 b8 W0 {请问我是不是被坑了?!!
5 x3 m! K; V' h) f$ z* D9 B  t
4 X. x$ L+ n/ z! g# y% ]6 W5 C, P

登录/注册后可看大图
4 p$ \; p) ^- r' }' i

: `; I) W0 h% x. C% X" y$ Z% d                               
登录/注册后可看大图
, @4 ~3 G1 l5 a% U

全部回复48 显示全部楼层
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-21 07:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道商家动不动被人曝光,真伤人
回复 支持 5 反对 0

jacob1231 发表于 2021-6-21 08:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没出店门可以不要吗
回复 支持 1 反对 0

1024 发表于 2021-6-21 08:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有买单,未出门 果断不要
回复 支持 1 反对 0

LINlING94 发表于 2021-6-21 08:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2021-06-21 08:39, ?2 O( x0 k* N) t6 d
没有买单,未出门 果断不要
: Y' ?9 I0 Z' Z+ U/ S0 B0 o
说已经杀了 不能不要

老猫吖~ 发表于 2021-6-21 08:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己买东西看下单价,再看看自己买了几磅.自己心里就有数.没头没尾的曝光,证据都没有.搞不懂是缺斤少两还是卖给你特别贵.还是你自己记性差,记错.
回复 支持 7 反对 0

忘情牛杂面 发表于 2021-6-21 10:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
别乱曝光!自己买点东西不看价格?一磅多少钱? 哎!8大道商家心里苦

: a5 N' e$ F* {% I) M+ O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

你好2020 发表于 2021-6-21 11:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8只8磅多?一只有没1磅你不知道吗?即使杀了,差这么多也说不过去,让他们给个交代,不然就不要或直接举报。( d' k, }6 k2 m7 k6 E4 e
回复 支持 2 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2021-6-21 11:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然没买过,不过8只一磅多,杀完也不至于直接少一半的重量吧,看上面的帖子,水军真多,LZ等着继续被喷

赵本山 发表于 2021-6-21 11:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去头去皮去内脏…….

发表回复