开启左侧

曝光一家黑店,在康州orange

小妹你站住 发表于 2021-6-20 15:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海盐芝士奶盖 发表于 2021-06-20 15:00
7 C. W( Y! E8 Q+ u+ _哈哈哈哈哈

! `) Y; p% n7 t+ P0 h真的进去做第一天我就吓尿了!来不及

海盐芝士奶盖 发表于 2021-6-20 15:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灿达 发表于 2021-06-20 15:151 F! H% m( N3 }. h7 K
你可以去你隔壁糖吃店家福楼看看有没有工做

) W3 w: z. \; M  }, ^& U7 _哦吼0 `  ^( g& y& j  T. m% F' L1 z  g

皮皮虾我们走 发表于 2021-6-20 15:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-06-20 15:157 _6 _% d- Y0 Y$ q, X* b' D+ d
真的进去做第一天我就吓尿了!来不及

: a2 c: e5 `" G你不是做寿司吗?

皮皮虾我们走 发表于 2021-6-20 15:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样店名的buffet我有在新泽西那里吃过,里面特别大,企台就几个,桌子都是大桌,我看企台跑来跑去都觉得累,黑黑带孩子的一堆,想起我以前做buffet 企台的日子,心累体累,感觉生不如死。没必要赖着这里店做,宁可少赚点钱,舒服点,要不然天天忙里忙外,饭都顾不上吃,厨房屁事不干都企台干,自己钱也顶天挣这点,最后害的是自己身体跟心理
回复 支持 4 反对 0

美华 发表于 2021-6-20 15:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大不菲都是黑店,人多就杂,建议有能力去做全日餐或外卖前台小姐
3 C; R* o  N! T5 Q$ A5 j! R

三福 发表于 2021-6-20 15:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇葩的规矩,太期负人了
回复 支持 1 反对 0

灿达 发表于 2021-6-20 15:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚开门时候生意很好
: j# c! O9 D9 N, `3 C1 ?% K4 s& P; u

了年苦 发表于 2021-6-20 15:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种店呆着干什么 现在一堆工你还怕找不到工作吗

小妹你站住 发表于 2021-6-20 15:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皮皮虾我们走 发表于 2021-06-20 15:20, |7 e1 E' ]* g. n2 B2 H
你不是做寿司吗?
" t' m; j+ Z1 g$ e% M# w$ S
前几年有去过 做两天被炒鱿鱼了 也好 当时来说 我吓尿了 恨不得把我炒鱿鱼 做旅游团生意 俺来不及抱啊 看到巴士四辆在门口后 我一脸懵逼了完蛋了完蛋了

2 a9 J! \2 @" X4 g                               
登录/注册后可看大图
, N! U6 Q. C2 ]: g/ N* E

登录/注册后可看大图

( o- @3 R) G2 Z7 n* q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-6-20 15:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主这家我好像有印象,车在开几分钟下面是不是有一家auce,我以前在这家做过,挺好的,你这家这么黑干嘛不跑路啊,外面工这么多

发表回复