开启左侧

[绿卡咨询] 催办令.

七星 发表于 2021-6-22 14:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加尔文 发表于 2021-06-22 14:28
. D1 X. k+ r1 \& q" e. k三个月了还没收到催办令的收据吗?
( I) z" o; q$ _2 D" ^
恩啊难道你也是
- {, |0 k8 R9 R& ^! p9 a  e

加尔文 发表于 2021-6-22 14:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七星 发表于 2021-06-22 14:53
- w* n; J! \" s/ t: o, I& d恩啊难道你也是
# E; Z* ~8 [! _) ~5 T2 a# a4 I  n
我没有。我怀疑你的律师有没有帮你做了催办令
8 V% B) f% Q2 @, U; E7 l

七星 发表于 2021-6-22 15:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加尔文 发表于 2021-06-22 14:57
$ f- S4 W3 O! f1 r我没有。我怀疑你的律师有没有帮你做了催办令
0 X# v% _  I3 d4 j4 P/ M
我没有催办10年更换+ ^+ U( m8 y" A

加尔文 发表于 2021-6-22 15:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七星 发表于 2021-06-22 15:19
/ ?9 C3 c1 E. x2 _: ]我没有催办10年更换
0 q8 m( Z& j4 m1 J6 y$ b
三个月左右收到收据正常吧

且行且珍惜 发表于 2021-6-22 16:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-19 20:54
8 S6 d9 D0 ^( ~9 B7 Z4 l非常不正常。催办令60天之内肯定有消息,我觉得你可以去联邦法院网站上输入你名字查一下你律师是否有真的给你做催办,不少律师打着催办令旗号给你实际做的是e request或者给移民局写个信而已

, [8 I) i. T( b律师你好,你有做豁免吗?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-22 20:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-22 11:02
' t& J' Y( N' R. H$ U7 G不是这个网站。你律师给你递交催办令后应该有法院收费收据给你的,我每次递交后都抄送给客户法院案件编号、法院费用收据,每进一步都跟客户说一下,程序公开透明客户才心里踏实不是吗?
7 l/ _% @" m2 s; {, Y1 U0 ]
真的非常佩服郑律师的办公风格。

盛盛盛 发表于 2021-6-22 23:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好 郑律师 问一下 做催办今有没有签什么字 还有多久能收到 收据 请回复 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-23 08:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盛盛盛 发表于 2021-06-22 23:29
" e5 W, h$ \5 j  ^: _. v你好 郑律师 问一下 做催办今有没有签什么字 还有多久能收到 收据 请回复 谢谢

3 _* E7 I* [# z7 M+ d0 U! x每个律师做事效率不一样,我这里三天之内给客户递交催办,递交的时候就有法院收据了,截图给客户看,然后24小时之内送传票给移民局,60天之内案子会动起来。昨天有个网友找我咨询,他找一家律师楼做催办三个月还没消息,我进入系统一查,开案两个多月才给他递交的催办,传票又拖了一个月才送,还送错了被告,难怪会三个月没消息
回复 支持 1 反对 0

发表回复