开启左侧

[绿卡咨询] 催办令.

鱼得得得水 发表于 2021-6-19 09:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师我问一下我催办令3月14递交的到现在都三个多月了 只收到一张不用打指模的信件其余的啥都没通知,请问这样子算正常的吗?麻烦郑律师回复一下谢谢
+ D' L' ?$ P. i5 B1 {' A

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-6-22 11:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鱼得得得水 发表于 2021-06-21 11:12
9 h, m: D" C0 k  f郑律师 是这里搜索吗

; h- x5 A) P3 j  f不是这个网站。你律师给你递交催办令后应该有法院收费收据给你的,我每次递交后都抄送给客户法院案件编号、法院费用收据,每进一步都跟客户说一下,程序公开透明客户才心里踏实不是吗?
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-19 20:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非常不正常。催办令60天之内肯定有消息,我觉得你可以去联邦法院网站上输入你名字查一下你律师是否有真的给你做催办,不少律师打着催办令旗号给你实际做的是e request或者给移民局写个信而已
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-23 08:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盛盛盛 发表于 2021-06-22 23:29
5 X: V/ N1 s' e/ M9 ?你好 郑律师 问一下 做催办今有没有签什么字 还有多久能收到 收据 请回复 谢谢
6 S) T3 t* r" U$ A1 h. K& [" @5 G
每个律师做事效率不一样,我这里三天之内给客户递交催办,递交的时候就有法院收据了,截图给客户看,然后24小时之内送传票给移民局,60天之内案子会动起来。昨天有个网友找我咨询,他找一家律师楼做催办三个月还没消息,我进入系统一查,开案两个多月才给他递交的催办,传票又拖了一个月才送,还送错了被告,难怪会三个月没消息
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-22 11:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
& r9 U2 b& h, h2 Z0 V/ H: a4 z6 q0 ]/ M7 n" V& n$ n% p
最近很多人都收到一封信说不需要打指模,我光今天一天收到五十多封不需要打指模的通知,移民局现在就是每个阶段查一批人的指模,跟催办令无关
回复 支持 1 反对 0

七星 发表于 2021-6-19 21:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-19 20:542 \9 ~, d# |4 ^; c
非常不正常。催办令60天之内肯定有消息,我觉得你可以去联邦法院网站上输入你名字查一下你律师是否有真的给你做催办,不少律师打着催办令旗号给你实际做的是e request或者给移民局写个信而已
( z4 g" T9 g4 r5 ^6 B
郑律师你好更换10年绿卡已经2个月多了还没有收到收据疫情期间都是这样吗

玉米杆 发表于 2021-6-20 15:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-19 20:545 X, V# {+ A8 @% |! s* Z
) g4 E$ P3 G0 V) G  }. R$ I- t
可以给一个具体查询的网站和查询方法吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-20 20:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玉米杆 发表于 2021-06-20 15:44; h. t; e; ?. a+ C
可以给一个具体查询的网站和查询方法吗
, p, S* k6 w0 ?
注册pacer账号,每次查询还要收25分的费用,联邦法院就是这么牛逼

鱼得得得水 发表于 2021-6-21 11:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-20 20:02' T  S8 u9 {1 J" K$ Z+ _
注册pacer账号,每次查询还要收25分的费用,联邦法院就是这么牛逼
$ j' ]3 \3 _0 k+ o# l  V! ?& ]
郑律师 是这里搜索吗
) l: C& ^2 [+ Y8 {" D" R* b8 j% x

! E" @0 _. n0 p) x! D/ Q/ _; y  \                               
登录/注册后可看大图

七星 发表于 2021-6-22 13:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-22 11:05
' u4 }& S2 M  _! E- U本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2021-6-22 11:06 编辑
  E9 O9 t5 u. C) W1 B( `! @9 q% G$ |1 B. Z3 B; {
最近很多人都收到一封信说不需要打指模,我光今天一天收到五十多封不需要打指模的通知,移民局现在就是每个阶段查一批人的指模,跟催办令无关

) s6 _, ]5 j8 K郑律师你好像我这样都快三个月了还没有收到收据现在这个情况正常吗

加尔文 发表于 2021-6-22 14:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七星 发表于 2021-06-22 13:56
" }5 _4 H  a! l! M3 g1 |7 F- ]郑律师你好像我这样都快三个月了还没有收到收据现在这个情况正常吗

9 H. |9 T. _" `三个月了还没收到催办令的收据吗?

发表回复