开启左侧

放鸽子还不承认,证据确凿

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 12:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-06-18 12:05
) ?( ]2 j. Y; s) C哈哈人家员工等下又发情报站xx老板有毛病

1 q! U4 P% E2 |6 u/ d& W6 b工资结清 路费安排,自身不行被炒还想怎么样,老板没义务养闲人垃圾!
回复 支持 1 反对 0

wenwen 发表于 2021-6-18 12:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-18 12:089 ~- ]; E, T- i
不齿你的三观太低了,(我没偷没抢又没骗)还不齿你还是别出去打工或者做事了,外面多险恶!在家躺平吧!哈哈哈哈哈哈哈

$ |' t! }& n" v开个餐馆,还当自己是皇上,选妃啊?()我觉得一次请两个 如果两个都不好怎么办?一次请100个吧  慢慢挑
回复 支持 1 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 12:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2021-06-18 12:15
  ?1 y, b3 w9 u1 g$ N5 I8 Y开个餐馆,还当自己是皇上,选妃啊?()我觉得一次请两个 如果两个都不好怎么办?一次请100个吧  慢慢挑

! C3 G8 J$ _7 @" F  Y) q( @  u/ K在请呗,打工不就是为了钱么?钱到位其它都是小意思啦。也不用乱扣帽子给我!

皮皮虾我们走 发表于 2021-6-18 12:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-18 12:13
. r  O2 S' P4 ]6 o. V工资结清 路费安排,自身不行被炒还想怎么样,老板没义务养闲人垃圾!
# M: H8 b" l2 O+ r) Y8 ?) y3 y
3个人都差不多,不是老板炒你你就是垃圾ok?  是因为你一次请3人不得不炒2个,员工是狗老板是神?

乒乓球 发表于 2021-6-18 12:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当初都确定好了上车了打老板电话他才跟我说店里师傅不走了继续做,那怎么办

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 12:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-06-18 12:26) b: k4 X" Z2 o8 y  l2 B. C; b
3个人都差不多,不是老板炒你你就是垃圾ok?  是因为你一次请3人不得不炒2个,员工是狗老板是神?

" p( `( Z7 E2 R& i( m: I9 f, o- ?1 Q) v我擦 你怎么这样用狗比喻员工?是不是垃圾员工自己对号入座呗,是不是垃圾老板 老板也对号入座呗,何必在乎别人怎么想

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 12:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-06-18 12:26
7 X) j7 `" `% s" p# |1 F3 x  {3个人都差不多,不是老板炒你你就是垃圾ok?  是因为你一次请3人不得不炒2个,员工是狗老板是神?
0 d3 d2 O! s  u# [
你这样比喻员工真的 唉

皮皮虾我们走 发表于 2021-6-18 12:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-18 12:30/ A9 b9 q7 l7 j& g. M, I$ Y5 {
你这样比喻员工真的 唉
* C; K8 X$ o4 U9 g# ?
所以你的说法就没逻辑奈何我这么影射你

皮皮虾我们走 发表于 2021-6-18 12:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-18 12:30
7 o8 K# _* x: ?! P. M+ o你这样比喻员工真的 唉
: K4 D1 c* t+ g
按你谁,我今天看你不爽我炒你你就是垃圾,你就是烂泥。

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 12:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-06-18 12:26
* T0 m% V6 |2 A1 W8 C* m: A6 s3个人都差不多,不是老板炒你你就是垃圾ok?  是因为你一次请3人不得不炒2个,员工是狗老板是神?

) P. t1 Z% k1 L1 n叫老板贴车费。我以前也遇到过,都不用师父说 自动贴车费呗

发表回复