开启左侧

放鸽子还不承认,证据确凿

想改个名真难 发表于 2021-6-18 07:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都躺平吗?什么餐馆都缺人

末澈未北】 发表于 2021-6-18 07:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要现在年轻一代没有顶上去,老的一代不是退休就是自己做老板了,导致越来越难请人,近的还好一点,远的老板最好自己一家人做了
回复 支持 4 反对 0

曾经拥有! 发表于 2021-6-18 08:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-17 22:56
! j9 x: r" S' P( b9 y# }( @楼主记得以后一个位置多请两个吧,好的留下立马加工资,差的直接送车站,贴点bus钱搞定。

. f0 J* X. n3 i6 a" x你会评论这样的话,你脑子是不是被门缝夹了
4 k% Q4 [  Y# G: F+ }1 j

登录/注册后可看大图

( {2 r3 I8 t( h  o5 w8 l- P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Hangge168 发表于 2021-6-18 08:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2021-06-18 07:10/ K; I' c/ o( A; S4 T
别一棍子打死一群人ok?个别人脑子不正常不代表所有人脑子都不正常,老板当中七七的也很多,我就被那些七七的老板爽了两三次
) g5 l0 F4 f" g# ^: T" N! d6 c
老大 你说话容易让人误解  被老板爽。。难道我想歪了  。。对不起呀  

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 08:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
掵諥 发表于 2021-06-18 02:20
- P) l# V  @& c, O我操  我看你也不是什么好人   不管人家做的好不好  最起码你不能坑人

& I  M# O0 b1 ^) |/ e# J" I7 P/ j我是坏人

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 08:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经拥有! 发表于 2021-06-18 08:29* Z+ c; X; m) T: k; Y' A
你会评论这样的话,你脑子是不是被门缝夹了

/ P( @' @+ A# E+ n4 `' D公司就是优胜劣汰,员工就不一样了!有钱多请几个人上班不好吗?(错了?)3 \) k: ~/ j5 h( [3 Z8 O
员工又懒又会挑拨离间,把好员工都鼓动坏了难道留着过年?
回复 支持 4 反对 0

在水一方789 发表于 2021-6-18 08:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光有啥用,这种司空见惯了不是。请人看运气

下一次 发表于 2021-6-18 08:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放鸽子还算好的了 就怕那种说会做 来了什么也不会的人 那个才叫烦

3 m1 w$ D2 K/ H# T+ y' w- g8 o6 ?7 O                               
登录/注册后可看大图

8 E/ @! b; V& w/ s                               
登录/注册后可看大图

点点上麻麻烦 发表于 2021-6-18 09:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-17 22:560 H# M* g7 r6 E. N( P* q; j2 w2 ~
楼主记得以后一个位置多请两个吧,好的留下立马加工资,差的直接送车站,贴点bus钱搞定。
( Z+ F- x3 B9 T; N; K
一看也不是什么好人

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 09:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点上麻麻烦 发表于 2021-06-18 09:05
& F, i1 h4 o0 b4 V$ Z. ~6 P! E$ T- n一看也不是什么好人
- K6 L3 ^4 W- _9 z/ G
看对谁了,遇到坏的我会很坏的!

发表回复