开启左侧

[上庭咨询] 【讨论】你的7月或8月的庭是不是被延期了?

QIKN 发表于 2021-6-23 14:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MCFARLAND, MICHAEL G.能不能查到这位新法官# X1 w: {  X$ }# K8 ?

钱律师 发表于 2021-6-23 15:42:33 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小幸运啊 发表于 2021-6-22 21:238 n' z& v4 d6 ?' }( J
你好,8月的大庭也被延期了吗
( L( E3 K9 t' b- J! H
是的

钱律师 发表于 2021-6-23 15:42:42 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
QIKN 发表于 2021-6-23 14:51
; n9 u5 g1 l2 X) X, k  J7 D我也是7月29号的啊,你怎么知道自己被延的
5 T1 C* n" h1 X3 l% Q( o1 P  ~# U; {  ^
自己用A号码在以下网址查询一下就知道了3 C# `- k" X( L! {

; k9 E" b0 H! Y$ }9 u0 p5 @https://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem/Form?Language=EN
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2021-6-23 15:43:06 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晴天 发表于 2021-6-22 23:18
* l. k" N5 l! U8 `" h- x2 Q6 _这些法官到底在家有没有钱赚?各个都不想上班

0 h& x+ e2 ]/ E& W有工资拿

QIKN 发表于 2021-6-23 19:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2021-06-23 15:42
2 s- ~) Y8 R3 d& c& {, c0 P自己用A号码在以下网址查询一下就知道了
. Y* v+ J4 r4 k) O* y' @% N/ H/ J5 `8 e0 }) D6 q
https://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem/Form?Language=EN

( _- C) h. g  Y, L9 X: `% |* {查了没有被延。就是早上变下午了,我的法官是新的现在能查的到这位法官吗
: E. Y) e4 L6 {3 t4 G2 Z, G- b

小幸运啊 发表于 2021-6-23 21:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lucyzhou 发表于 2021-06-22 21:309 d" _, D" o* @
我原本5月份的上庭延迟到七月初 然后这几天寄信出来又延迟到了十月初
7 C) v+ S8 V# [% n
你好是上大庭吗

小幸运啊 发表于 2021-6-23 21:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓦然回首等你 发表于 2021-06-23 13:26
# W, A( L9 T. ?1 \* l( U我的也延期到2022年了

1 P  _$ v& G2 [( _: a" Q你原本是几月份,然后被延到啥时候呀

初心未变@ 发表于 2021-6-23 23:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
QIKN 发表于 2021-06-23 14:53
. Y. C8 f. Z6 e: C: |MCFARLAND, MICHAEL G.能不能查到这位新法官
# f! B9 p0 F8 i: c0 `. c- b
我也是被换成这个法官了、我看拒绝率很高啊,我之前的法官很好的。

望街聽風 发表于 2021-6-24 00:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我被延三次了麻木了還不知要等何年何月

蓦然回首等你 发表于 2021-6-24 10:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小幸运啊 发表于 2021-06-23 21:09
% \9 p3 q' b; \9 u5 S( K7 h你原本是几月份,然后被延到啥时候呀
  L/ j! h/ ]' o+ F" l7 g6 Y, ]
开始是四月份,又延到七月份。现在查下又变成2022年7月份了
$ ^& `7 |: B8 i3 G3 r  {

发表回复