开启左侧

[上庭咨询] 【讨论】你的7月或8月的庭是不是被延期了?

钱律师 发表于 2021-6-16 17:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说我这几天查询我7月与8月的庭(大庭+小庭),很多(比率已经达到80%)都被延期了。
, s0 L7 a) V" Y4 ]. _虽说法庭宣告7月6日正式复工,但感觉很多法官都还没有打算复工啊。
( @0 H8 b& w  Y1 \0 u
2 ~0 B; b& ?7 @: Q5 A7 S9 ~你的庭被延期了吗?2 A0 b+ J& b" k1 S& u7 h# E% i! O* m
自己用A号码在以下网址查询一下就知道了
  c3 D9 o9 u' t* l
4 e9 w  S+ V/ k. _- ]! Xhttps://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem/Form?Language=EN
0 Q$ |2 x% I6 r7 m6 y3 Y3 h2 D% Q6 B0 O' u7 m7 r% T5 X' `" H7 N
# O( w* e$ r5 G& a7 G/ b  F: y

. j) R$ {1 Z3 ?

全部回复46 显示全部楼层
fanhualuojin 发表于 2021-6-17 12:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
输入A号码之后进不去,查不到

机械 发表于 2021-6-17 16:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9月10号上庭的我依旧在颤抖
0 W! u& f3 Z: |8 m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

cindyp 发表于 2021-6-18 02:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
机械 发表于 2021-06-17 16:29
- i$ ^8 I0 c3 W& F) V! \( Y8 W  q9月10号上庭的我依旧在颤抖
4 k: I" \) C6 J& N$ U0 c) h' v
怕什么
回复 支持 1 反对 0

Wnny 发表于 2021-6-18 22:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那为什么还没给出新的上庭时间呢9 T3 h" f4 u! r& W& t( c& C6 \8 [

天空哥 发表于 2021-6-20 02:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
机械 发表于 2021-06-17 16:299 J4 C6 f0 g. Y, T" ~
9月10号上庭的我依旧在颤抖
. U# F% ^5 E" x  k+ p7 M
我九月10號小庭

你才到碗里去 发表于 2021-6-22 17:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七月29的又延了。这些法官还是不想上班

钱律师 发表于 2021-6-22 18:59:50 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你才到碗里去 发表于 2021-6-22 17:29' o% i3 R1 s* s# h- d. u5 v
# f! n, P( Q* S9 n; [
我这里7月份、8月份的见庭已经都被延期了( {% {  t# ?( I! L% a0 E0 x
大庭也延期了很多" x, M$ n6 U6 i$ k$ O$ d
% h; F2 Y) p3 L3 q: W. q/ _
法官们还没有准备好回来上班啊

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-6-22 20:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2021-06-22 18:59
( _+ C/ @6 H" y5 N6 p/ b+ R# O我这里7月份、8月份的见庭已经都被延期了7 A, ?. ^, m) _6 x- R
大庭也延期了很多& s" a. e4 v9 P3 O6 [# |5 _
) L& @* X; B  G% w* K  E$ O
法官们还没有准备好回来上班啊

5 D, E/ i- s  V* n0 K. M钱律师,我又想告法官了,有办法没有?

小幸运啊 发表于 2021-6-22 21:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你才到碗里去 发表于 2021-06-22 17:29' s6 {" v2 S" g6 U. r

- I# W3 K6 f+ N+ W- @你好你是上大庭吗?7.29被延了多少

发表回复