开启左侧

继上篇房东抠门

油腻的中年大叔 发表于 2021-6-16 15:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-06-16 12:26# D& O, a  O9 b, E+ @3 C% X' x+ @# b
买房时十万八万的加价。甚至二十万加。狗娘养的说不贵。租客用点水用点电就说贵。狗狗都不如你们这些狗娘养的狗房东。还有冬天不开温气。
5 w' B6 L, l( H5 {7 n
好像是这回事

; ^0 `/ o, E/ ?( d- J2 R. }                               
登录/注册后可看大图

蝶恋花 发表于 2021-6-16 16:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伊莎 发表于 2021-06-16 13:163 x9 N  j) \( l2 F3 P, F0 H4 R' s
蜗居 大部分要不像楼主说的扣 要不就没啥钱 没身份 没车 但凡有点能力谁也不愿意蜗居

8 l$ {, A! C$ B6 ~6 A( m上有政策下有对策嘛
/ w" b: {: U4 S, @7 h* _, l

登录/注册后可看大图

摇曳的裙摆 发表于 2021-6-16 23:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是搬吧,这样太累了
回复 支持 1 反对 0

10年后Mindy 发表于 2021-6-17 02:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了很久才看懂?电费我们租房房东都加了五十刀,你们只要交钱就好最好什么都不要用,这个房东应该不是大房东,如果搞起来倒霉就是大房东、二房东有事了拍拍屁股走人
  a1 Y8 U% r& V: F

wise 发表于 2021-6-17 06:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

aliciame 发表于 2021-6-17 22:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年轻人合租最好是和年轻人一起 跟老人家 或者带孩子的 基本上不是被啰嗦死 就是被吵死 赶紧找地方搬吧 老两口子脑子不清楚了 真当自己是根葱了 还叫人家马上搬!欺负人
回复 支持 1 反对 0

贫穷的斗士 发表于 2021-6-24 18:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2021-06-16 11:04
! w1 h4 E4 c+ g6 k% d/ @可以举报311
' l2 T1 C. V6 k  E/ E
上次要回复你发现等级不够不能私信 我写一篇写了地址。

贫穷的斗士 发表于 2021-6-24 18:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-06-16 12:38
! `% i1 I' T2 g7 @( p7 q% T3 [; v所以要积极举报房屋局。
, d' Y2 R) o" n( F$ _9 Y: h: p
311是吗我朋友有说过

贫穷的斗士 发表于 2021-6-24 18:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
10年后Mindy 发表于 2021-06-17 02:17
! E4 f$ `6 C3 M1 I5 _看了很久才看懂?电费我们租房房东都加了五十刀,你们只要交钱就好最好什么都不要用,这个房东应该不是大房东,如果搞起来倒霉就是大房东、二房东有事了拍拍屁股走人

; y! q8 D0 Q6 J房子是他女儿的 他女儿自己都说用点电没事。而且我们也说月底加电费他就是不行怎么样都不行

贫穷的斗士 发表于 2021-6-24 19:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本身我自己是低调做人 不吵不闹。和和气气 这老头今天居然找我吵架 还扬言宰我。把我气的发抖了。他吗的 从小到大 就算被人打也没被这样气到发抖。

发表回复