开启左侧

继上篇房东抠门

贫穷的斗士 发表于 2021-6-16 01:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  上次 已经决定说好月底搬了,可谁知道他老婆好说歹说 什么“你们这么好的房客不大炒的  电用电也没关系 还没找到房子就别找了 我跟老头子说说,他这个人没文化就喜欢说俩句”; [) y% b' `( l: G
我和女朋友就心想这老阿姨这么挽留,也觉得她说的有点道理可能是年纪大了喜欢说,这才回老阿姨说“那再住几天看看吧”
# c4 M$ e, j5 U' P3 b/ h, v这还没2天
% E! J- }9 i# v! |(我已经晚上不住东西了只在自己房间烧开水泡杯面了)
" X% m1 m% z& q! Q- P4 e  还是那句话 在法拉盛上班生活的 每个人生活习惯不一样4 f$ B: u  e" m( i# d/ U1 y" f. c
  X' O3 |! m! G5 o7 B
2.3点睡觉怎么?  你特么起夜 看到我们等没关就说“早点睡啊都几点了 我也不要你们月底搬  我让你们明天搬信不信”: ?" J9 f5 B( O# m0 S& r7 e
(首先我们不说是在晚上,就算白天在家我们也没大吵大闹都很小声说话做事 没有吵到人的习惯,晚上2.3点睡觉很正常,)  特么的看我们这2天在家没出门  就又开始盯着我们 ,16号凌晨2点起来上厕所 看我们房间灯开着,就嚷嚷的让我们搬,艹  我也不怕你们说我什么
5 Z# S: o: z" ?1 N) ^7 k* S反正 还是那句话  不信的自己找房子住过来体验体验 跟住监狱似的
) D+ V3 |( H! @$ h8 Q每天1.2点就得熄灯,9点以后不能煮饭, 每天还得赶着你煮饭,有事没事看到你就说你 显得自己优越感,上篇我说什么南方北方啊 就有人说我地域什么的,这次我不说了还不行吗,就算是老头  我也没遇到过这样的 跟个神经病似的天天盯着人,谁要有能耐谁来  地址上篇发过 在37道   真的很恶心  艹半夜起来发神经让我们搬,就因为我们2点了没关灯  
& u3 @, C1 u, I0 W! m

全部回复29 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-6-16 06:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赶快搬

小猴子 发表于 2021-6-16 08:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在租房都这样了吗?租空气?
回复 支持 2 反对 0

lonery 发表于 2021-6-16 09:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的逗,赶紧溜吧。留给他们自己带走吧
% L0 g3 h7 s3 j6 X1 r

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2021-6-16 11:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不说北方人不好 但我就是处不来

+ d4 N/ z$ j# N% z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

samurai 发表于 2021-6-16 11:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

samurai 发表于 2021-6-16 11:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

天使也是恶魔 发表于 2021-6-16 11:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搬个唧唧 换了是我 耍赖不帮走 搞得他家无宁日7 g* w4 b4 U. C. c4 b( D

yangmm 发表于 2021-6-16 11:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绝大部分房东你租他房子最好不要煮,不要住,不要有人,就放放行李……钱给我,人可以滚了……顺便夏天帮忙交个空调钱,理由是你回来有用空调所以电费很贵……
回复 支持 4 反对 0

tnoy 发表于 2021-6-16 12:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买房时十万八万的加价。甚至二十万加。狗娘养的说不贵。租客用点水用点电就说贵。狗狗都不如你们这些狗娘养的狗房东。还有冬天不开温气。

发表回复