开启左侧

法拉盛抠门北方房东

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-15 13:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卢建平1983 发表于 2021-06-15 10:57/ M% N8 D) o: r+ K3 O3 ~$ e
你真的是跟帖大师
$ B. ~. h1 l5 d5 a+ J# ^
不跟帖永远是菜鸟

卢建平1983 发表于 2021-6-15 14:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-06-15 13:172 S8 Z2 {! D; ~' D+ ?- e8 V
不跟帖永远是菜鸟
/ ~" ]  v! q2 S) f- g
妈呀 你还在乎这个 牛批牛批

ArielQ 发表于 2021-6-15 17:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和别人合租就是这样 特别是年纪大一点的受不了年轻人的生活 看到你一下子煮好多菜 就觉得你太不会省了(女孩子这么能吃),我的妈呀 我实在忍无可忍 今年咬牙买了房子!走了以后 好几个月房子租不出去
回复 支持 1 反对 0

贫穷的斗士 发表于 2021-6-16 12:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-06-10 10:12
* I0 e# \$ j5 v  W. i; }. F说白了但凡有一点条件尽量自己租,合租是非多,别信什么没搬的时候房东说多好听,都他妈一个吊样
/ H# r" [/ B3 r! L9 W3 e% c
就是没有经济能力 有的话都买房子了 还租啥是不

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-16 12:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贫穷的斗士 发表于 2021-06-16 12:34, f3 n% R. \4 F: l. q

9 ~2 r* D+ b6 s2 X0 M4 S6 X; [: `) L我意思是尽量选择别和人合租,很多二房东斤斤计较,屋主还是很好的
回复 支持 1 反对 0

语柔 发表于 2021-6-16 21:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贫穷的斗士 发表于 2021-06-10 21:456 _& F+ z8 A; T' S$ ~* [2 ]! T
你们就看评论说话的吗。 真的是别论评论了、煮饭煮方便面一样吗一个切菜烧锅、一个煮开水放面就没了,说到底还是住一起的人不是一类人、我们自己在法拉盛上班 自然跟那些接送工的不一样人家早睡,如果提前说 我们也不会半夜煮,主要一开始都是说好 我们才煮,被说了一次我们就没煮了,都提前煮了也被说。你如果不信你住这边来 玩给你地址怎么样

# I% V3 _, j. k' u# v有些房东真的很奇葩!你要是真的和人合租,就必须承受一些东西!我之前也是经历太多才选择做二房东的!煮饭,人之常情!卫生为好!要要是不喜欢人煮饭,那就写清楚不煮的!这样双方都好!

贫穷的斗士 发表于 2021-6-24 19:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-06-16 12:40
% u, C% g9 H' @. O我意思是尽量选择别和人合租,很多二房东斤斤计较,屋主还是很好的

3 f4 ~% I* V) l( ^$ v房子我是第一次遇到这样的
- l% \* v; Q. V7 o* j

Toni-梁 发表于 2021-6-27 13:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜欢住,就搬走!自己出钱住什么样的房子都OK,自己能力不足就不要抱怨生活!另外,什么叫北方佬?北方人都得罪你啦?不要地域黑,都是中国人,自己强大啦?才是真格的!

Raymonddong 发表于 2021-6-27 23:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贫穷的斗士 发表于 2021-06-16 12:342 E+ H, S; Z) M  t) a1 ~* @0 k
: ^4 V- `. {* y4 k) q2 i
年轻人加油,只要努力经济情况会改善的

fffghggggg 发表于 2021-7-16 22:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己做二房东不就好了,租我房子的,房间里面备冰箱,洗衣机,我一句都没讲,对方安静啊,安静到以为没人住……

发表回复