开启左侧

法拉盛抠门北方房东

贫穷的斗士 发表于 2021-6-10 01:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个房东姓田 北方人 说话有点像东北的 也有60岁左右吧 说来美国10几20年了。 事情是这样的 我和女朋友租房前来问过 我们会有时候会煮饭菜有时候加班晚回来外面吃.房东说好没问题 一开始还没住的时候各种答应各种好 他老婆说他有时候喜欢说两句你们别放心里,我心想那好吧也没什么 哪个上班没被老板说过对不对,而且也跟他说过我们的工作有时候会很晚大概 9-10点才到家,他说没关系 轻声点就好 我们也觉得这老头挺好说话就打算住进来,谁曾想 在外面搬完东西的第三天晚上,我们加班了,在法拉盛纽约上班的人哪有那么早睡觉的不都是2、3点,然后那天我们在房间加点把工作的事情做好已经是早上了 ,期间我们也有说肚子饿去厨房煮过方便面(经过他房间)我们蹑手蹑脚的 煮啊洗啊 都很小声 水都没敢放大就一丝丝的那种,谁知道早上5、6点我们刚要睡觉他起来过来敲门说:你们搬家吧我也不缺这几百、哪有你们这样半夜煮东西的 走2步路都是声音,夜里很安静没办法睡觉,我女朋友说哦好好 我们下次注意 、他才不说话回去,后来我们就弄来了一个节能小冰箱 一年也才32块电费那种(阿凡提牌)真的节能然后跟他打招呼过了 、说我们买了个小冰箱节能的、之后如果电费超了我们会额外加在房租里该是多少是多少,田某他自己说:啊这都不是事 什么什么的,、期间我们平时睡得晚所以得晚点吃 不然太早吃半夜肚子饿又要煮东西怕吵到这老头、所以我们下班了也就7、8点开始煮东西.然后他就说啊这么晚煮东西太吵了啊以后早点煮(我心想特么的早点怎么煮、你不霸占着厨房嘛、你吃好结束了也都7点多了)然后我和女朋友说下 于是就早点煮、每次我们煮东西 都要过来看看我们煮了什么啊吃了什么啊、还教我们做事煮饭菜?你一个北方佬教我们福建人煮东西??(自己家里开外卖点自己也做过6-7年寿司、你搁这教我做事那?)我就懒得理他 、然后看到我就说:小弟啊你这工作不好啊赚不了几个钱做指甲好老了还能做(他老婆做指甲的一星期就回来几天大部分配女儿估计也是受不了他唠叨 )我也没理他。。总结下来 你说做个饭你隔旁边啰里八嗦的教这教那、煮饭了说我们不会煮饭 煮个饭那么久、不煮饭自己买外卖了也说你们年轻人不会生活老买外卖(我特么算是脾气好了不跟他计较)然后冰箱在厨房 我们喝个东西走来走去、又说我们吵他睡觉、买个小冰箱(再次声明我们有提议说在房租里➕冰箱费用)又说这说那 ,前天8号我在做菜他过来说“我在美国10几年租了十几年没见过你们这样的、小冰箱注意附属品不包括在里面(我女朋友当时就又说了 交房租的时候该是多少是多少不会少了你、他还是不依不挠的哔哩吧啦的说一大堆把我说火了、第二天我就跟他说我们住到这个月底(6月底)他说好没问题明天搬走都没关系、我心想这么好说话 、谁知道今天(10号)我在做事他跟我女朋友说 、你们冷气装了没有?我女朋友说没有、他说那你们电风扇开着也就开着了 、这不包括在房租里!!! (神他妈电风扇不包括在房租里?煮夏天万一有人不买空调就想买个电风扇那怎么办 住你的房子还得自配 扇子呗 热了自己扇一扇?)然后说月底的时候看看风扇的电费是多少你们照着给?我直接想骂人了、这电风扇你怎么算?电费出来你怎么知道哪个是电风扇?(还说我们啊都不出门夏天到了空调开了不得一天到晚呆在家电得耗多少、前提是那几天我们休息在家、房租就是盯着我们一有机会就说、说我们小冰箱啊电脑一天到晚的玩电脑什么的 、他自己偷偷摸摸趁我们都在厨房去我们房间偷看然后回来跟我们说、其一他自己家网络烂到不行想游戏都不能只能找找工作上的资料、其二我的iPad也是工作才用 平时有空就刷刷手机、现在我们不租了 他可能不爽现在跑来说报销月底电费)照你这么说 以后住进来的自带 蜡烛 扇子 晚上12点之前必须睡、超过12点不能煮东西、走路轻手轻脚、  我特么这哪是租房子。我做事我妈都没这样说轮得到你这老头子来说?  住进来还没一个月?就天天盯着我们。只要我们在家就说我们、半夜也不敢去厨房 还好卫生间在隔壁、不然半夜起夜都不敢去、、好在现在提前搬家 不然住个一年半载的、迟早住出抑郁症来 艹、  我写这文章、% b; S; K' E/ ~& W" D
一是吐槽
' Q( q1 T$ s1 \$ [4 x# w二是提醒一些住法拉盛的朋友们 租房子千万别跟老人一起住他们太闲会时刻盯着你要么就是一直叨叨个没完、
) P. |0 t) H# e. m' F三是 别住这一家! 爱信不信。 地址我已经写上面。反正遇到姓田的老头地址是这个就别住千万别住哦。我和女朋友是比较容易忍气吞声的 都受不了、我自己也在美国10来年性格也被老板磨没了、这样都受不了 、各路刚到美国不久的想挑战的可以来试试、 最后再说一句1 x, t! ^+ r# _/ o6 }5 @
  租房子一定要事先说清楚、交房租一定要准备好发票纸、自己一张房东一张、
* J5 `0 P, m8 N  G& c

登录/注册后可看大图

- b7 P4 R8 P% d/ \3 I

A& Y6 j$ f$ ^4 {                               
登录/注册后可看大图
! d! \0 y! y1 n3 J

全部回复60 显示全部楼层
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-10 10:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了但凡有一点条件尽量自己租,合租是非多,别信什么没搬的时候房东说多好听,都他妈一个吊样

8 E; y6 S( P7 V* I- p0 a% B5 q                               
登录/注册后可看大图

6 C8 X1 w4 C1 _/ h/ g1 v                               
登录/注册后可看大图

5 S% U4 b$ k3 i4 n                               
登录/注册后可看大图
: L* f. O. \$ S* F

登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

enjoy123 发表于 2021-6-10 10:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是太难了

0 v( O1 S6 h' N- n2 G                               
登录/注册后可看大图
。搬了免受气。
回复 支持 2 反对 0

蛋塔 发表于 2021-6-10 11:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住的不习惯搬走就好了,这都见怪不怪了!我租房子冬天福建老太太房东一大早就把暖气给我关了,我说这怎么住,突然给了我一个小暖和,让我自己用,结果月底就搬走了,有的房子不让煮东西,不让带朋友,总而言之不喜欢赶紧搬走,总有适合自己的
回复 支持 4 反对 0

贫穷的斗士 发表于 2021-6-10 11:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蛋塔 发表于 2021-06-10 11:113 h% Z2 H- e& }
住的不习惯搬走就好了,这都见怪不怪了!我租房子冬天福建老太太房东一大早就把暖气给我关了,我说这怎么住,突然给了我一个小暖和,让我自己用,结果月底就搬走了,有的房子不让煮东西,不让带朋友,总而言之不喜欢赶紧搬走,总有适合自己的

) f9 h# g+ P2 m$ N6 r: ]3 a/ [我也是第一次遇到 反正老人就是事多 以后我们大家都注意一下就好 免得搬来搬去

某年某月 发表于 2021-6-10 11:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以過來人的經驗,還是多花點錢自己租。真的太特麼的自由開心了     真的太太太太特麼的爽了。
回复 支持 1 反对 0

RexWang 发表于 2021-6-10 12:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实那么受气为什么不自己租个一房一厅的,也不是很贵

Billwang 发表于 2021-6-10 12:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
才看一半

天使也是恶魔 发表于 2021-6-10 12:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林子大什麼鳥都有 北方人住特別邋遢 著要換了是我 我他媽直接不交房租 讓他們乾著急

~大表哥~ 发表于 2021-6-10 13:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心疼楼主一分钟,7 B0 o1 A  q4 u) I4 H: f
! |3 T6 l1 b2 k, ?" n
可没有必要就南北方人进行侧写,
9 K, R! M) B4 E! O# D/ r, E. J( t9 b. F3 ^; Y
每个地方都有好鸟坏鸟,福建二房东也有好坏,广东二房东也有好坏。
. k: K/ S% T2 F2 a7 s$ m. t5 \. R7 x1 C$ {, w3 x: k
但总归一句,和他人合租就是这样,特别是老人,是非很多,还是建议要合租,还是找年轻人。
回复 支持 9 反对 0

发表回复