开启左侧

滨州垃圾店垃圾人

dvlp 发表于 2021-6-15 12:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
香蕉没毛病 发表于 2021-06-13 16:50. o3 f( y3 N/ ?) E+ C
这家店的经理也是非常的没有礼貌,非常不尊重员工,老板娘三观不正,可能大家现在对出轨好像都是习以为常,我本来也是觉得别人出轨不关我的事,但是你出轨老板亲戚没事,你还把自己坐上老板娘的位置对别人指手画脚?还喜欢在背后到处说别人坏话?挑拨离间?拉帮结派?然后自己出轨说别人没有妇德?你一个做鸡的还敢说别人单身女的和别的男生关系好你就是勾三搭四?
8 x8 M9 f1 u) {
听说,这个老板娘跟打杂师傅也有一腿,是吗

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-15 13:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
香蕉没毛病 发表于 2021-06-14 23:50. w; f  ?; P, b2 L1 H* A/ u
你又不知道没伤害我?不然我吃饱了撑着管她睡了多少男人?你知道什么叫做贱人自有天收吗?

2 i0 L& J1 J* ]5 J4 t  V$ _3 i6 X5 T是你没写出来OK,大家只看到曝光贴的内容,如果你有内容并写出来,谁会回复你?

姐夫cium 发表于 2021-6-15 17:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有照片,都是扯淡,差评0 G7 t7 C' Q% |

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-6-15 23:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-06-13 17:52
- N) }6 m$ ~& D1 T  q# i人家做人家的事,拽又不伤你,你曝光老板待遇不就行了,你看不下去走不就行了,还说人家干嘛!

; B; \+ x2 d0 F# X& T0 b可能说的就是你吧。那么激动( h7 z( m6 v* ^9 T2 C

奇奇怪怪 发表于 2021-6-15 23:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
霖汐2000 发表于 2021-06-13 16:52
4 Q! K7 Q& n. U5 \' M( S是的,我以前也在这家做过,还带回宿舍,都听的到他们办事情的声音
% k0 X7 P2 j( W1 G2 {- k
一看就是一伙的,何必这样一直伤人呢!不开心走就是了,何必嘴巴这么没口德
回复 支持 1 反对 0

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-16 00:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-06-15 23:12
5 |3 @9 M) w9 l9 o8 ]/ z. ?. l可能说的就是你吧。那么激动
8 \: g7 @7 `% H) J* k1 E* S
没有 哪里看出激动了 评论罢了

sunshine05 发表于 2021-6-16 11:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也在里面做过

) H. B1 ~+ V6 x7 H. {; i                               
登录/注册后可看大图
+ _% p2 y4 l/ V: x

登录/注册后可看大图
,里面宿舍是很不好,

sunshine05 发表于 2021-6-16 11:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板娘和老板是不是一对中年夫妇,以前还有个老奇台叫jolin,凶凶的

逍遥1314520 发表于 2021-6-16 13:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里巴巴 发表于 2021-06-13 23:23* G- Z! T8 z  `! m
我感觉现在一些人曝光都喜欢往人家私人空间去,这心态真的不好,别人的感情生活不关我们什么事,工作不如意可以不做,没有必要去扒别人私生活!
; ?* t% c6 n2 L! n' u6 J
是的,很多人现在嘴巴真的狠没品

木子❄️ 发表于 2021-6-16 20:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板怎么样做事待人这看每个人自己的心里定位,我想说的是:滨州是地理位置环境不好吗?以前找过两次工,两次都是连夜做车打道回府,那个宿舍卫生真的无法忍受,一进门打开等,就看见一堆蟑螂齐刷刷的到处乱窜,看的头皮发麻。浪费了来回车费不说,还被一个老板反咬了一口,被举报在情报站:说打工的是皇帝,还要住总统套房。听到滨州,就是一生黑啊

发表回复