开启左侧

滨州垃圾店垃圾人

TIHIKIF 发表于 2021-6-14 21:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
司机7绕8绕  绕很久  他这边离纽约4小时这样 这楼主说经理不礼貌这个确实 但是住宿我感觉还是可以的 一整栋就4个人住 楼上三个单人单间  楼下也是可以一个人住  上下各一个厕所  带位不公平这个也没有说特别把好客人带给谁  只是因为这边老人特别多都把老人带给前面区 主要是前面区人头多也没用老人小费不好  打区也是一人轮一周  谁都能打到前面区  就是这边客人打铁确实很多  比较累   因人而异吧  也不知道他说的八卦是不是真的  就来这边上了几天  个人感觉还好也没说的那么差 就是这边小事情特别多  相处几天感觉这边奇台还是挺好的
回复 支持 4 反对 0

奇奇怪怪 发表于 2021-6-14 22:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你们这些人也没必要这么无聊做这些事情吧
0 G7 Z: S2 s: k1 }9 w1 a

sarahgao 发表于 2021-6-14 22:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买好瓜子 搬好小凳 坐等后续~~
) t, I. y. w& g6 w0 k9 T

登录/注册后可看大图

香蕉没毛病 发表于 2021-6-14 23:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大隻佬 发表于 2021-06-13 21:37
( b+ N/ G& y3 M- ^1 [/ h) r这家有做过,疫情前7个企台,厨房10个人,坐巴士地方离店30-40分钟
# y( I/ |+ F% b- i+ n
是的,认识这个女的吗,做过的都知道

香蕉没毛病 发表于 2021-6-14 23:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-06-13 17:52
4 L* {9 W( M- M- z2 W# A人家做人家的事,拽又不伤你,你曝光老板待遇不就行了,你看不下去走不就行了,还说人家干嘛!
7 G! G6 R& `9 u2 ^" x( \
你又不知道没伤害我?不然我吃饱了撑着管她睡了多少男人?你知道什么叫做贱人自有天收吗?

香蕉没毛病 发表于 2021-6-14 23:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每一分血汗钱 发表于 2021-06-13 20:01
( o" ^% S$ L, Q. N7 B/ ?小心收到律师信,情报站有你电话,事件搞大了有钱的老板有办法找到你,这样把店名地址发在上面算是毁誉名声,曝光尽量说朦胧些,你这样不是把自己放在上面烤吗?

' v- f4 K; ~3 k+ l- x店里敢吗?我说的是事实,没有一点假话

香蕉没毛病 发表于 2021-6-14 23:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最美年华 发表于 2021-06-13 23:37
/ t$ d/ F2 K7 c: @9 m应该是楼主在这个女的哪里吃过亏吧。也是为了让大家避雷有什么好怼的,那么圣母

8 Q. m  A# \+ k- _% Y2 v对啊,就是因为这个女的做了缺德事,不然我管她出轨?而且我找呀都没有发短信给他老公已经是非常手下留情了

leewak 发表于 2021-6-15 08:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多店都有这些人!这些事
, m& |! i* E5 v# }3 M0 w  m* J

每一分血汗钱 发表于 2021-6-15 10:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有什么敢不敢的,只有想不想花钱,大几千的律师费,一般人都不愿意花,事实也不是你说了算,这种事情就是打赢了官司,对方也就删帖道个歉了结,最终双方付出的只是律师费跟时间和精力.

卢建平1983 发表于 2021-6-15 10:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-06-13 17:529 K! }3 Z8 X- Z, l! N; F+ A' F
人家做人家的事,拽又不伤你,你曝光老板待遇不就行了,你看不下去走不就行了,还说人家干嘛!
, K. c% |( m3 \% H# o, Z4 `- b
哪哪都有你,我艹

发表回复