开启左侧

陈杰

。z z 发表于 2021-6-8 17:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 `2 k( O( p  U% r                               
登录/注册后可看大图
难得有错要认被打要立正, 玩了就该还钱。  

Mace 发表于 2021-6-8 17:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
RyanP 发表于 2021-06-03 22:45
9 \5 N/ I' P( @, S" c& O3 f$ c; c" m4 {; z' d1 v0 \
人必火
! l% U: F. \2 i! E0 y' t
哈哈哈哈

仙女儿 发表于 2021-6-9 20:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2021-06-04 01:247 Y) T) d; }3 J3 L) e  x( d. I3 b
我不认识照片的人,可是我说几句公道话。就几百块钱的事,楼主也要给照片中人一点时间。他可能女朋友在身边不方便回你微信,为了几百块紧逼催砸,短信轰炸。- Y) C3 M* {" p( ]" n
竟然你借给他,就大度点,等个半个月一个月后他还没有还钱再问他看看。反正谁做楼主朋友也倒霉。只不过几百块钱的事,一直微信他,怕他老婆还是女朋友看不到?作为朋友的话,朋友都是帮助朋友的,而不是坑朋友。他真正想骗你的话应该是骗几千几万。几百块钱的事闹到曝光平台,他也没说不还,只是怕他老婆还是女朋友看到你的微信内容。楼主你这样格局以后谁敢拿你楼主当真心朋友?

" }# G4 l/ e, {" k7 r谁的钱也不是大风刮来的。 欠钱没关系,至少给人交代让人家放心吧,这跟多少钱没关系,做人做事的问题了。家里都还有孩子了,把自己搞得那么烂,老婆小三鸡,就这种人也值得同情?,莫非你们是同类

* F: y9 u6 G4 o/ a  z                               
登录/注册后可看大图
/ H+ Z8 ?7 D- W2 j# I

登录/注册后可看大图

仙女儿 发表于 2021-6-9 20:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女儿 发表于 2021-06-09 20:351 [% ^+ d, k% u$ J
谁的钱也不是大风刮来的。 欠钱没关系,至少给人交代让人家放心吧,这跟多少钱没关系,做人做事的问题了。家里都还有孩子了,把自己搞得那么烂,老婆小三鸡,就这种人也值得同情?,莫非你们是同类
$ @; Y7 A: f" c( M% P6 D
就你这还公道话,呸,这年头的人三观真是越来越让人震撼了,还是回去好好学学九年义务教育吧

仙女儿 发表于 2021-6-9 20:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2021-06-04 01:24; a: N0 b( o2 H' I2 n& g
我不认识照片的人,可是我说几句公道话。就几百块钱的事,楼主也要给照片中人一点时间。他可能女朋友在身边不方便回你微信,为了几百块紧逼催砸,短信轰炸。( H  E* x! H5 Y# k
竟然你借给他,就大度点,等个半个月一个月后他还没有还钱再问他看看。反正谁做楼主朋友也倒霉。只不过几百块钱的事,一直微信他,怕他老婆还是女朋友看不到?作为朋友的话,朋友都是帮助朋友的,而不是坑朋友。他真正想骗你的话应该是骗几千几万。几百块钱的事闹到曝光平台,他也没说不还,只是怕他老婆还是女朋友看到你的微信内容。楼主你这样格局以后谁敢拿你楼主当真心朋友?

0 p/ x9 ?$ A) M. K$ k9 ~就你这还公道话,呸,这年头的人三观真是越来越让人震撼了,还是回去好好学学九年义务教育吧
% A" {( A$ b! ?4 ?; X" D
回复 支持 1 反对 0

仙女儿 发表于 2021-6-9 20:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2021-06-06 22:22
  g( [+ Z# B; Y  v) X& |& E没想到这里还有几个男的帮那种脏渣人讲话,说什么仗义的朋友不会为五百块出卖之类的话,我在想这种人本身值得让人交吗?借钱不还!彼此彼此!这些帮那个渣脏人讲话的人恐怕一样都是在外面经常偷吃鸡的,才会说怕遇到楼主这种人做朋友,然后站那渣男边说话,简直颠覆人三观。
! ^$ G0 u7 w% ~' U& {
就是
$ Y% J( V+ M/ T( Z) L

仙女儿 发表于 2021-6-9 20:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不过曝光照片确实有点不给人留脸面了,差不多就得了!人情留一线,日后好相见ok.

等风 发表于 2021-6-9 21:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女儿 发表于 2021-06-09 20:38, j2 T' a9 X! Y" W
就你这还公道话,呸,这年头的人三观真是越来越让人震撼了,还是回去好好学学九年义务教育吧

! D% W" k# A/ K, S* X两个人一起去吃Ji,然后一个人吃ji的举报另一个吃ji, 两个还是认识的朋友。我说的公道就是“义气”两个字。
回复 支持 1 反对 0

等风 发表于 2021-6-9 21:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女儿 发表于 2021-06-09 20:38! p$ g+ S9 `8 j
; g+ [( v2 X! C, E! e
两个是认识的朋友,曝光者硬要照片中的人带他去吃Ji,两个都吃了。就为几百钱,借出去还没有超过24小时就曝光对方,如果你说曝光是为他女朋友还是老婆公平,那他硬要让照片中人带他去吃Ji,这初心本身就有问题,然后落井下石,微信一直发信息,再到曝光照片,要害照片中人妻离子散才甘心?可见曝光者是多么不仁不义的人。
0 i4 y3 L5 a0 H7 N/ J% Z5 r可能这么说你听不懂,比较你头发长见识短,我打个比喻。
1 o- J* `! F, \/ j  a  s. q两个士兵战友去参战,一个士兵把自己战友举报给敌国,抛开谁是侵略者,这种举报自己人的人都是最可恶最无耻的。

等风 发表于 2021-6-9 22:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女儿 发表于 2021-06-09 20:35
4 e: k5 ~8 ~" W1 h  W谁的钱也不是大风刮来的。 欠钱没关系,至少给人交代让人家放心吧,这跟多少钱没关系,做人做事的问题了。家里都还有孩子了,把自己搞得那么烂,老婆小三鸡,就这种人也值得同情?,莫非你们是同类
! A# G8 y- ]/ v& m
他烂不烂,他老婆爱不爱他,他老婆会不会原谅他,那是他的家务事,他老婆本人不发帖出来让大家公审,我们都无权去过问别人的家务事。
. S/ S* l& P& m! H比如你老公打你骂你虐你,我们都无法干涉,你老公很疼你很宠你,也不关我们的事,你要是把你闺蜜推荐给你老公,你老公也会出轨,“女追男隔层纱”, 不要拿男人的弱点去攻击男人。/ ~5 e8 U/ ?, L6 I3 v( b" R
照片中的人他老婆都没说什么他吃ji的事,我们局外人有什么资格去评首论尾的八卦别人家务事?
" B* U) v2 r* ]+ E! J我评论的是曝光者这人不义气,曝光者是始作俑者,他硬要照片中的人带他去吃Ji,两个人都吃Ji,因为照片中的人可能暂时没钱,反手把人曝光了,要把别人搞的男女朋友分手,还是妻离子散才甘心,不就几百块钱,可能照片中人在疫情困难时期,曝光者外州打工有点钱,朋友之间不应该慷慨解囊相助吗?得到的却是落井下石,我的公道话说是是“义气两个字”。2 C6 c$ E5 @% P5 x8 Q5 t% z
所以我评论的是曝光者这个人——不仁不义小人之心,此人不可深交!

发表回复