开启左侧

陈杰

鲁秀买么机臭 发表于 2021-6-5 13:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蝶恋花 发表于 2021-06-04 00:43& _8 Q/ z" n' C+ l
就500刀放相片出来,侵犯了肖像权。他不懂法律,如果懂可以请侓师告你的。我不认识此人,路过而已。楼主可以上区法院告他欠钱不还呀。

( ~) k( w* _7 k" y( t- n% O最烦你这种人了,还肖像权呢?你明白何人才有资格拥有肖像权吗?
% A& X4 ?0 [/ v, Y2 M6 I

登录/注册后可看大图

! G- ]2 S" o" b5 P                               
登录/注册后可看大图

6 H- R% d) r( P1 [0 x$ G% B4 B1 I                               
登录/注册后可看大图
别不懂装懂

! j" y) \9 g; A! K1 k                               
登录/注册后可看大图

& J! }  [6 ^  u! M/ {+ n, k3 G                               
登录/注册后可看大图

蝶恋花 发表于 2021-6-5 14:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-06-05 13:50
+ X) D! w( D" {5 ?3 E" A! t最烦你这种人了,还肖像权呢?你明白何人才有资格拥有肖像权吗?别不懂装懂
! y# o5 |, X8 R& {
人人平等,每个人都有

NoStruggl 发表于 2021-6-5 14:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太阳説日 发表于 2021-06-05 09:146 I( e1 I3 }* |: z: @5 q
上面有个评论,还对这个人说好话,有女朋友,有老婆还出去吃鸡,而且还是借钱吃鸡,这样的垃圾人就应该爆光了,几百块钱都没有,还要给他时间,真的怕被人知道,就不应该借钱去吃鸡了,早就要还了。楼主做的对。
. d* R% k* G; l' Y( A
明白人
, U' X/ M- z/ ~$ h( r' o
0 a2 Y! q) q# P

NoStruggl 发表于 2021-6-5 14:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧牛哥 发表于 2021-06-04 12:53
# |: A- S% H1 d  J) m- `- u! U据我所知,是你外周下来一直找他,所以他带你出去玩,你们叫了两个小姐,最后你让他买的是两个小姐的单,告诉他你都没有玩,那请问什么叫做玩?你们A了这笔钱不就完了,不然人家至于删了吗?还发帖出来干嘛呢?曝光人家也是要根据的,对吧

, g0 X0 f) L5 z5 L! b你自己问当事人吧 清者自清 一句话不说就拉黑 换做你 你怎么想?请问? 不知道事情的原因 就不要在这替他说话 他自己怎么不站出来?

欧牛哥 发表于 2021-6-5 18:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
私下解决对谁都好,发网上了又如何?难道也让他把你朋友发上去?幼稚的做法 。几百块钱的事,搞得像几万一样,非常没有品质。

静心 发表于 2021-6-5 18:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2021-06-04 01:24
* M0 T5 H$ f: r  l  l% O8 C, |) Z& u我不认识照片的人,可是我说几句公道话。就几百块钱的事,楼主也要给照片中人一点时间。他可能女朋友在身边不方便回你微信,为了几百块紧逼催砸,短信轰炸。; ~: {! _! w2 b3 z! f0 n
竟然你借给他,就大度点,等个半个月一个月后他还没有还钱再问他看看。反正谁做楼主朋友也倒霉。只不过几百块钱的事,一直微信他,怕他老婆还是女朋友看不到?作为朋友的话,朋友都是帮助朋友的,而不是坑朋友。他真正想骗你的话应该是骗几千几万。几百块钱的事闹到曝光平台,他也没说不还,只是怕他老婆还是女朋友看到你的微信内容。楼主你这样格局以后谁敢拿你楼主当真心朋友?

- {8 h( N/ R8 z* ^怕女朋友知道还去吃 呵呵 果然渣男处处有
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2021-6-5 20:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果是真的,那这种比垃圾还恶臭的粑粑央败类我觉得是应该曝光的,连吃鸡钱都借了不还,这种人活在世界上也是浪费空气,真替养大他的父母感到悲哀,自己儿子沦落到这种比homeless还不如的地步。正好楼主也可以给广大单身女性避雷,让大家不要被这种人给骗财骗色

1 W6 ^% o. ]; W3 i5 I& a                               
登录/注册后可看大图

d! B1 w! m& G+ @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

未闻其名 发表于 2021-6-5 20:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2021-06-04 07:469 s+ I5 M8 A3 y8 f* N" M6 {
不知他人苦,莫劝他人善。你说的这么好,你帮他把钱还了吧!
# j  N* B6 X& M* |
福州男人圈子里都流传说,不能借人钱吃鸡的,这种借了还不还的是要倒大霉的。而且圣母过头也是一种病

% l* h' g. g, j; z                               
登录/注册后可看大图
% O% c( b5 u" K. t# ~/ D" ^

登录/注册后可看大图

呆呆胖胖 发表于 2021-6-6 11:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2021-06-04 01:24
" Q. P+ j9 y3 W( }7 {, W' e4 ^我不认识照片的人,可是我说几句公道话。就几百块钱的事,楼主也要给照片中人一点时间。他可能女朋友在身边不方便回你微信,为了几百块紧逼催砸,短信轰炸。
. O# X8 L% w- }  R4 U- U竟然你借给他,就大度点,等个半个月一个月后他还没有还钱再问他看看。反正谁做楼主朋友也倒霉。只不过几百块钱的事,一直微信他,怕他老婆还是女朋友看不到?作为朋友的话,朋友都是帮助朋友的,而不是坑朋友。他真正想骗你的话应该是骗几千几万。几百块钱的事闹到曝光平台,他也没说不还,只是怕他老婆还是女朋友看到你的微信内容。楼主你这样格局以后谁敢拿你楼主当真心朋友?
, H6 V) M. K# B( f; J
你不认识这你说的话就好像你是当事人是的
2 y5 w6 T0 G9 p8 o& D: G

登录/注册后可看大图

呆呆胖胖 发表于 2021-6-6 11:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧牛哥 发表于 2021-06-05 18:07+ [& }& O, T" @! x2 }
私下解决对谁都好,发网上了又如何?难道也让他把你朋友发上去?幼稚的做法 。几百块钱的事,搞得像几万一样,非常没有品质。

9 i  ]3 ~& S. w& z发出来知道他是个啥渣男 可能不少女生被他骗呢 都是看看而已谁没事去特意记得他?

发表回复