开启左侧

阿拉巴马蒙哥马利BUFFET店曝光后续

ben son lin 发表于 2021-6-1 14:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
管他什么老板 什么身份 叫他打一下 受点皮肉疼  下辈子坐着吃了  你以为这是某国啊 用钱可以搞定一切。这是米国Ok 我们有言论自由的权利 大胆的干 不用怕 有宪法保护你
) C( P7 `# o3 t7 |* U7 W

登录/注册后可看大图

呆头鹅 发表于 2021-6-1 16:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋巧 发表于 2021-06-01 12:15
; R# c+ o# d) a你男朋友太窝囊废了,啥不学学个服务员,虽然说餐馆都是体力活没技术,但是男的学一个服务员到哪里受气不是正常吗。换男人吧
) I# g3 x9 ?& _3 ^/ J- ~0 L3 M
真实

熙琳 发表于 2021-6-1 17:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
# x+ q4 L6 r" Q5 o& R你男朋友太窝囊废了,啥不学学个服务员,虽然说餐馆都是体力活没技术,但是男的学一个服务员到哪里受气不是正常吗。换男人吧

% x7 d( W% E( b( m- A' Z4 Q我也做过,现在没做了,只是嫌工资而已。男的服务员怎么了?; h. z0 |8 N# l: [5 m
8 n) t: \; l' {9 y
回复 支持 1 反对 0

司机大佬 发表于 2021-6-1 17:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁非,谁也不知道,谁先曝光,所有人都觉得道理在曝光的,如果都是持续的滥用这曝光,最后吃亏的还是打工的人,慢慢的,老板们宁愿请老墨做工也不请老福了……
回复 支持 3 反对 0

天亮说晚安 发表于 2021-6-1 17:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么突然跑宿舍吗? 又为什么你男朋友不在他就来找茬?
& r0 B9 Z  y( R# C1 m, M

登录/注册后可看大图

! @( B- P5 A# z: H0 k; r                               
登录/注册后可看大图
/ W& `; B7 A! V/ M4 Q0 H

登录/注册后可看大图

徽墨 发表于 2021-6-1 17:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估摸看到你曝光的帖子了,走了再爆,话说不要有职业歧视,男服务员怎么了?!赚自己钱少说话

8大道情报 发表于 2021-6-1 18:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换个男人吧8 [3 Q6 @: [% J# z
回复 支持 1 反对 0

嘿黑 发表于 2021-6-1 19:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板是中墨杂交的吗?! 还是本来就是墨西哥人?
# J9 Y4 B/ z( U* I

我已不再深情 发表于 2021-6-1 19:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 n- `0 k  f% n/ f0 @6 s* o你男朋友太窝囊废了,啥不学学个服务员,虽然说餐馆都是体力活没技术,但是男的学一个服务员到哪里受气不是正常吗。换男人吧
5 w* @# V7 ^0 v# v8 ?5 \) _
小弟你这是职业歧视 按你的逻辑很多不做餐馆的人还看不起咋们这些做餐馆的呢。我只想说职业不分贵贱。 虽然有一部分男棋台看起来裤子紧紧的 但也不能歧视
% U; x: O3 o: S/ a

登录/注册后可看大图

秋巧 发表于 2021-6-1 19:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2021-06-01 19:48
2 B6 Q0 D+ A# [1 e) d% [2 H; ?0 v小弟你这是职业歧视 按你的逻辑很多不做餐馆的人还看不起咋们这些做餐馆的呢。我只想说职业不分贵贱。 虽然有一部分男棋台看起来裤子紧紧的 但也不能歧视

3 n2 ]0 n/ l0 n: w' t3 [; X8 f我也不喜欢男服务员,看见男的我也不愿意给小费

" n7 ?/ j! v/ q4 _6 ?  U4 I$ F" ?% R                               
登录/注册后可看大图

发表回复