开启左侧

阿拉巴马蒙哥马利BUFFET店曝光后续

臉紅 发表于 2021-5-30 12:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        我们是周天下午一点钟的车走 昨天就已经说好了 结果中午12点的时候 老板突然冲到宿舍里 让我们走 说不想让我们留在这里 很大声吼我说他怎么我了要去曝光他 我说你骗我12个钟头 你还有道理了吗 他就开始翻脸不认账 说他什么时候骗过我 后来越吵越凶 可能说岔把实话说出来了 来了句骗你怎么了? 现在骗人都这么理直气壮?还说要来情报站曝光我 我怕你吗?你倒是发出来 让所有人看看谁有道理?你把我们骗下来 又动不动趁我男朋友不在的时候过来吊我 现在又被你赶出来在宿舍门口等车 你很有道理吗?开店就了不起可以随便欺负人?你这样的人就应该店倒闭 真的服了
# a  f  I6 `/ V5 p& T        还说我如果跟他店里人有什么冲突是店里员工的问题 跟他没有关系 真的挺会甩锅的 不好意思我跟你店里人没没有冲突 我只觉得是你人品有问题 冲到宿舍来骂人 还捻人走 难怪你店十天半个月招不到人 还真是有原因的 醉了$ }0 r6 ?5 ~# b  V) v
        我本来想录视频 给你们看看他这人什么样 结果他一副要打人的样子 我根本没办法拿手机 招不到人就靠骗 招到了人要辞职就开始捻人走 你可真行
# t; J0 k% g1 k9 ?( N) b* f- z

全部回复54 显示全部楼层
小颜 发表于 2021-5-31 23:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板
回复 支持 3 反对 0

小颜 发表于 2021-5-31 23:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局 .税务局 卫生局! 打电话去。 搞死他
回复 支持 7 反对 0

一缕清风412 发表于 2021-6-1 00:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板真的不能轻易放过,不然不知道以后要祸害多少人!  P; X% F% B( l% C
回复 支持 9 反对 0

Jerry11 发表于 2021-6-1 00:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以报警啊。说他们不给工资也不让报税。还想关你们在家。

3 ]2 l/ T& o( ~! _# D4 q                               
登录/注册后可看大图
' S0 |0 P& L7 M& t$ E* g

登录/注册后可看大图
自己想想他们什么后果。
回复 支持 6 反对 0

tommy 666 发表于 2021-6-1 00:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男朋友不在就吊你?换我是你男朋友就突突啪啪这个死老板了,现在开店当老板还以为优越感,还以为十几年前 笑逗了
回复 支持 7 反对 0

ben son lin 发表于 2021-6-1 00:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当场报警 叫警察过来处理 并且和警察说卫生 税 移民局 等问题  搞死那些不把员工当人看的老板
回复 支持 2 反对 0

大海hai 发表于 2021-6-1 00:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打工的朋友千万别去这个老板店里打工素质很差每天店里骂员工,骂跑了好多人,大家看他的面相就不是什么好人0 F9 E3 i, A- \1 o3 c! s; m- y; c

- Z: `) r/ W' s* Q) O                               
登录/注册后可看大图

( }; D; p0 J. p, Q
2 Y. h/ t: G' X& j8 i

登录/注册后可看大图

; o* S- F! j: f

# m- ~* _# Z. f3 b                               
登录/注册后可看大图

知心姐姐 发表于 2021-6-1 01:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
弄死他啊!打电话天天举报他呀!这么多同胞支持你!弄死他就对了!
回复 支持 5 反对 0

知心姐姐 发表于 2021-6-1 01:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
记得天天打电话举报,玩死他分分钟
回复 支持 3 反对 0

发表回复