开启左侧

[绿卡咨询] 催办大神的郑帅

一切安好啊 发表于 2021-5-30 22:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牵手到老 发表于 2021-05-30 01:03- ]2 G( }: r+ E8 {6 ]" g/ Q$ t% t% I: |
请问一下郑律师不是说绿卡都是寄到申请人的住址的吗!怎么有的人是寄到律师楼?

3 I9 Y" r! s. x$ c8 n( w可以选择,正常都是选择寄往律师楼吧,八大道那种地方丢信概率太高了

Scarlett 发表于 2021-6-3 11:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-05-30 22:22
- [& H+ Q1 r7 j3 c3 K可以选择,正常都是选择寄往律师楼吧,八大道那种地方丢信概率太高了
# t4 ^8 w6 t. Z- m! E! Y% R
律师楼和我们自己家各寄一份的

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-6-3 12:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-28 07:09. u. `% o; M( b$ g4 @5 l( t
补充一下:这是楼主老婆的绿卡批的,她是出事律师楼的案子,几年前移民局怀疑欺诈拒绝她的绿卡,2019年她找我重新申请,今年4月做的催办,5月份绿卡直接批准。
4 Q4 V) c4 J( \' W5 ^: C. n
) [" d8 i" ~# j因为出事律师楼被拒绝过绿卡的人别灰心,有办法挽救的。

& a3 e7 _- R1 R7 A8 m) I19年的?收据号是2090?
, q5 ^0 D5 `+ `$ {: ]
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 14:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
℡淺笑如春゛ 发表于 2021-06-03 12:46
, m4 g1 }; X8 U6 c19年的?收据号是2090?
1 g/ S9 Z% ?) @3 P# i
每年10月份就是移民局的新财年,2019年10月1日以后所有的收据都以20开头

发表回复