开启左侧

[绿卡咨询] 催办大神的郑帅

Jason123 发表于 2021-5-29 22:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-28 07:09$ J( ~2 O1 K7 d) _- k4 |! ~
补充一下:这是楼主老婆的绿卡批的,她是出事律师楼的案子,几年前移民局怀疑欺诈拒绝她的绿卡,2019年她找我重新申请,今年4月做的催办,5月份绿卡直接批准。
/ v# q7 a$ m' R% P! [- ^$ b1 C4 G# W! d8 b2 R
因为出事律师楼被拒绝过绿卡的人别灰心,有办法挽救的。
8 i$ @/ q6 B  F
郑帅,,我有烦恼,我的庇护案子一直延庭,能做催办令吗?

情一動心就痛… 发表于 2021-5-29 22:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jason123 发表于 2021-05-29 22:04# I! G; c1 \' l: U. h
郑帅,,我有烦恼,我的庇护案子一直延庭,能做催办令吗?

# c1 k; o# Q$ S最低起步5000准备好,没钱解决不了的问题

8 Z8 F" G0 m, V' x3 {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

皮皮虾我们走 发表于 2021-5-29 23:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alanchen 发表于 2021-05-29 21:44% g0 y: w# O& }- U/ a5 m' P
为什么都没有发现哪些没有成功的人发出来探讨、都是成功的发出来、可能都是和上庭的人一样输了不敢讲,赢了都出宣传。

. Z$ }0 h1 I0 u4 Z这种东西全靠运气

道哥 发表于 2021-5-29 23:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是运气,有人欢喜有人忧

牵手到老 发表于 2021-5-30 01:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-29 13:43: O  Q, W' C5 Y. {
一个星期左右。我上周四绿卡批准的一个客户,昨天绿卡寄到我办公室。
+ M. E* a8 u9 d1 u( _# y
请问一下郑律师不是说绿卡都是寄到申请人的住址的吗!怎么有的人是寄到律师楼?

MI3453 发表于 2021-5-30 01:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牵手到老 发表于 2021-05-30 01:03
' G; e. q1 m2 p请问一下郑律师不是说绿卡都是寄到申请人的住址的吗!怎么有的人是寄到律师楼?

# n* c# A) V7 t2 Z在填写申请绿卡I485表格上可以自主选择邮寄地址,可以选择邮寄自己地址或律师楼.大多数人会选择律师楼,会比较安心点吧

Scarlett 发表于 2021-5-30 10:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多人就见不得别人好,看到有人分享一下喜讯就酸不拉几牙齿痒痒恨不得把别人刚拿到手的绿卡撕掉
回复 支持 2 反对 0

混蛋 发表于 2021-5-30 11:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-05-30 10:02
$ x' K  d0 l0 y1 q7 H% b' t, j很多人就见不得别人好,看到有人分享一下喜讯就酸不拉几牙齿痒痒恨不得把别人刚拿到手的绿卡撕掉
. t7 L9 ~% ]$ z; d/ v( i$ S. P
有的事情事实就是摆在哪里。你也别和他们去计较

, f0 F4 [* W7 U/ D9 ~                               
登录/注册后可看大图

wanglon 发表于 2021-5-30 15:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个混蛋绿了!

一切安好啊 发表于 2021-5-30 22:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-05-30 10:02
& V4 q$ ^  n' [7 K. [很多人就见不得别人好,看到有人分享一下喜讯就酸不拉几牙齿痒痒恨不得把别人刚拿到手的绿卡撕掉

' w$ ~* E& i0 o/ a您这段描述很真实另外恭喜楼主,蹭点好运

% R7 v6 D* D* p- z* m! M                               
登录/注册后可看大图

发表回复