开启左侧

Uber诈骗套路

寂静岭 发表于 2021-5-24 12:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天晚上一点多,遇到一件奇怪的事儿,接了一单,人没出现,下车抽烟,发现Uberapp下线了,然后接到一个老外电话+16463584718,说自己是Uber公司的,GPS系统有问题,正在维修,让我暂时不要上线,修好了通知我,问我手机号是多少,然后我就收车回家,路上接到另一个电话+13473389256,: Q$ t- a! ~, o0 o; u. \" o. L- T
说Uber系统的GPS恢复了,然后说我开车整一个月了,可以申请Uber的一个什么卡,有五百块的奖励。我昨天确实也整一个月了,就没想太多,按他的步骤操作了一下,他电话里给我一个卡号,说是Uber卡,让我绑定,我操作之后,Uberapp突然下线,需要二次输密码登录(之前是不需要的),我输入老密码,还是登不上去,他电话里说需要我改Uber登录密码,我就意识到不对劲了,挂了电话,他又打过来好几次,我都挂掉了。。然后用邮箱从新设置了新密码。。。现在回头想想,应该是诈骗电话。因为邮箱里有Uber的信,说我进行了危险操作。。6 J7 U0 {) Y' G% F8 G
1 G2 X% Z$ F  e+ w7 y7 [$ A
总之大家注意点。$ @+ o9 X9 g& W# T, c; t" m
9 \% a6 G$ c, o$ k
$ y. l0 `5 }! o6 g) [0 f

登录/注册后可看大图

2 q; x$ t+ h4 N! L. q+ b, b

全部回复18 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-24 19:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以后这类电话你接了直接问他多少钱Fuck you母亲
4 R" N2 \6 [% j, x0 K4 X8 F9 h

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

enjoy123 发表于 2021-5-24 20:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢谢分享。
回复 支持 2 反对 0

jcli 发表于 2021-5-25 08:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚上一点多

9 f( O; m5 N+ }5 t3 @# }& ~1 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

qzheng 发表于 2021-5-25 12:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次我舅舅也遇到一样的事情 我们最后发现不对劲 然后和他说那500给你了 然后对方就很激动 说最后一步了 他一直要我们拿一个账户号码好像 太久了不记得了,结果不给他 还骂我们

; e4 |9 c: Q: C7 j! H/ r/ U                               
登录/注册后可看大图

长乐人在PA 发表于 2021-5-25 22:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
难道是想把你银行卡改成他们的

寂静岭 发表于 2021-5-26 09:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2021-05-25 22:25' {& I& t; V! b# M
难道是想把你银行卡改成他们的

* d, f8 k# V2 h9 ~2 S没错,想把我钱转走

鎈吥哆先生 发表于 2021-5-27 18:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题来了,凌晨一点多,是什么鬼工作人员会打你电话

9 V  d, z; K, M; v2 c' F( o                               
登录/注册后可看大图

时光 发表于 2021-5-27 19:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该又是弯弯吧

黄一节 发表于 2021-5-27 19:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个什么世道,骗子那么多

发表回复