开启左侧

[公民咨询] 拿失业金被抓了 有事吗

Fuzhouren 发表于 2021-5-22 22:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路人丁 发表于 2021-05-22 15:114 }) M' w" [( c2 I5 U; s
能问下。我这样 能有什么事。 那些也只抄走ID。 人没抓走。 是不是只是留个案底这样  那失业金就不能领了吧

$ E* }# z& K% h, o% F8 t9 h不是领不领失业金的问题,被劳工局知道的话,你所拿的都会被讨回去。

管他谁是谁 发表于 2021-5-22 23:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路人丁 发表于 2021-05-22 15:11
; J4 s. @" {5 O1 n- x7 l能问下。我这样 能有什么事。 那些也只抄走ID。 人没抓走。 是不是只是留个案底这样  那失业金就不能领了吧
2 |% @/ m* {2 p
就像你开车超速一样,抄你牌

脚踩aj发起骚 发表于 2021-5-22 23:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆流而下 发表于 2021-05-22 07:55
# Y, _/ z0 b. q7 ^0 d( k你都没看新闻吗?ok州说要加大打击非法种植,严格执法,并且警告ok州不是非法种植大麻的天堂.
  W; w! {" x- E  _! a6 r' o  |- G
我没看
) ~1 e! Q# t! m- |8 f不好意思
4 s3 ~8 D1 P' e. \# j

登录/注册后可看大图

邻居大哥 发表于 2021-5-23 06:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路人丁 发表于 2021-05-22 15:11
5 s, q2 g1 z% u; ?4 m能问下。我这样 能有什么事。 那些也只抄走ID。 人没抓走。 是不是只是留个案底这样  那失业金就不能领了吧
: E6 K( P7 G8 D
你可以说过来玩几天。

Ami 发表于 2021-5-26 17:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2021-05-21 22:34
, w. U/ w; Z& P# n0 u3 O% c+ J) \老子爱怎么关你他妈屁事!操你全家了
" d; P$ G* @+ C' [( Y
这么缺快去动物园操吧

一切安好啊 发表于 2021-5-31 11:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想拿身份的就不要去种草赚快钱了,想赚快钱赚一波回国的可以考虑,但还是介意去大厂有执照的那种。

发表回复