开启左侧

[公民咨询] 拿失业金被抓了 有事吗

Ami 发表于 2021-5-21 14:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng8986 发表于 2021-05-21 09:32
) M+ Q, l' i" X要是公民起码不会送回国吧.
, [) d/ e1 H6 O. g
美国公民犯罪比非公民还惨。情节严重注销国籍。到时就是黑户了。别以为美国公民是王牌
回复 支持 2 反对 0

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-5-21 14:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约时光 发表于 2021-05-21 12:44
$ O# B9 D+ }7 U# X/ q+ o法官会知道这种事?那个警察也不会知道你一边拿失业金,一边赚现金吧?6 C- u/ L+ D7 f" B
失业金是 Department of Labor的事 他们也会管?
6 m) d0 J% S8 n% w, l
一查就查得到啊

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-5-21 14:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-21 09:25
, B+ |9 F# j' I; Y' t拿着失业金去工作,还种大麻,你要是法官你怎么看待你自己?

i: S  q% m4 \' `- t6 I) v现在很多人去种大麻 为啥胆子这么大
8 I2 L3 i5 g& _  x

登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2021-5-21 15:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ami 发表于 2021-05-21 14:24: G, m6 `8 U$ F- I4 H+ H, Y
美国公民犯罪比非公民还惨。情节严重注销国籍。到时就是黑户了。别以为美国公民是王牌
  f) w9 d# a- r" W; I
你确定不懂公民?bb

农村一拔 发表于 2021-5-21 15:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ami 发表于 2021-05-21 14:24
; ?. E, i( ]! ~9 ^% F6 o0 d美国公民犯罪比非公民还惨。情节严重注销国籍。到时就是黑户了。别以为美国公民是王牌
" I" ~; p4 Y3 l5 ^3 o2 {
你确定你懂公民!

会飞得鱼 发表于 2021-5-21 15:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ami 发表于 2021-05-21 14:24
+ u* r* o1 p! G/ D. b6 Y8 X美国公民犯罪比非公民还惨。情节严重注销国籍。到时就是黑户了。别以为美国公民是王牌
% k9 P) J7 {; `- |
我还是第一次听说美国公民犯罪比非公民还惨  没知识不可怕 没常识最可怕 建议多读点书
回复 支持 7 反对 0

刀老 发表于 2021-5-21 15:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁跟你说 大麻打工没有事?

叶叶叶叶 发表于 2021-5-21 15:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
种大麻公民好弄、没公民也玩
  R+ C6 r( q  C/ B* B$ @5 R

登录/注册后可看大图
3 A- U4 `! S9 f$ P

登录/注册后可看大图

5 b6 T7 B, Z4 |4 F- Y; @6 s                               
登录/注册后可看大图

zhi0525 发表于 2021-5-21 17:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最多回国
回复 支持 1 反对 0

jiangjared 发表于 2021-5-21 17:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要说自己过去看看,找工的,没事的,

发表回复