开启左侧

这家“李林汽车修理店”太黑了!

帅炸天de胖子 发表于 2021-5-30 16:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jet 发表于 2021-05-18 18:46
  f6 ]8 |# y* N6 P" t; A1 g年检去8/65 加油站比修车店坑少,
- z  y5 W2 {( C* i4 l4 T
8/65加油站哪里?# r( M9 a- T1 N) q0 j, J! }4 ^8 s

Jet 发表于 2021-5-31 00:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅炸天de胖子 发表于 2021-05-30 16:36
( u* H' X0 P7 {7 O/ P1 W8/65加油站哪里?

6 k; }+ x2 m0 y) {7 V2 J802 65th st 那家 BP 油站

琅岐小瘦子 发表于 2021-6-6 16:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李林店,我去过,每次去换机油的价格都不一样,如果你有先问他多少钱,那就是45,有两次我没先问,然后就收我55,问他为什么价格不一样,事后告诉我不可能45,45只倒4瓶机油,你的车我倒了5瓶机油,肯定是55。之后我就再也没去这家修理厂了,俗话说不能在同一个地方摔3次,好黑的店!!!

danny1984 发表于 2021-6-10 00:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
翻新胎。我之前在法拉盛的mobile 加油站那家也被搞过..

那人 发表于 2021-6-22 08:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jet 发表于 2021-05-31 00:179 V# {7 `# _! ^& w( c% f
802 65th st 那家 BP 油站

) X' a+ n3 Q: b0 J$ ebp加油站可以年检??

Jet 发表于 2021-6-22 09:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那人 发表于 2021-06-22 08:48
) n, J) ^% H4 w: v: {bp加油站可以年检??
1 Y% Y" L$ i4 O, Q4 ]) w# e: S
当然

发表回复