开启左侧

这家“李林汽车修理店”太黑了!

Steghen 发表于 2021-5-17 15:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在他的店换了3个全新轮胎,到现在才20天,已经坏了两个,两个轮胎都是胎壁出现鼓包,第一个轮胎买了才一个礼拜就出现鼓包,而且爆胎,才跑50迈左右,害的我在高速公路上吃了一个晚上西北风,幸亏第二个轮胎及时发现有鼓包,才避免了吃西北风。早上开车过去叫老板给我换一个轮胎,这个老板很坏,说我自己开坏了,不给换,你们相信吗?我买的是新胎,希望大家以我为鉴!千万別去这家店换轮胎或换机油!还是去专业轮胎店换比较可靠!老板人看起来不错,心太黑了,大家千万千万別去这家店!! u' E- H6 X, l8 v

全部回复55 显示全部楼层
你爸爸的爸爸 发表于 2021-5-18 10:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个东西,很难讲,你新的轮胎是不是质量也有问题啊
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2021-5-18 12:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很久以前有N人爆光过了。
$ {( v  z. d# u: u+ ~

登录/注册后可看大图

+ {9 F& c$ ]( j8 v2 S% s: U                               
登录/注册后可看大图

8 R$ B; q* j' S# I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

小乙 发表于 2021-5-18 12:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也在这家修过车,确实黑,而且是非常非常的黑,欺生客,车内的好的零件都被他们换了
回复 支持 5 反对 0

心尘 发表于 2021-5-18 13:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无图无真相
0 @  I6 }$ k5 [3 F% T5 T! T& y! _) ~

登录/注册后可看大图

* Y6 ?! M  O5 t6 O( b' w                               
登录/注册后可看大图

少东 发表于 2021-5-18 13:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己贪小便宜,就像装黑网一样的,为啥人们都不愿意到正规店买呢,都要等吃亏上当了才........。

封清 发表于 2021-5-18 15:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实呢,华人靠谱的朋友打听一下,应该有靠谱的店。

你爸爸的爸爸 发表于 2021-5-18 16:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2021-05-18 15:59
% D5 {" |! D: w; ^; c) M* g其实呢,华人靠谱的朋友打听一下,应该有靠谱的店。
- X8 b. c! f7 w1 n- U) y7 O3 P+ |
难...........

dvlp 发表于 2021-5-18 17:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二手的,都是这样。

迷途小涛涛 发表于 2021-5-18 17:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该说一下轮胎什么牌子

发表回复