开启左侧

[绿卡咨询] 谈一谈我对郑涛波律师楼个人真实以及“客观”的评价和我与催办令的爱恨纠葛

NY懒洋洋 发表于 2021-5-11 10:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想起第一次知道郑律师的时候是在17年,他在怡东楼论坛上发了几个关于移民话题的帖子,让我记得最清楚的就是“纽约移民法庭法官的评价”贴。(我根据那个帖子给出的有用的信息,提早开始准备所需要的材料,对我后期上庭的成功有举足轻重的优势) 我相信很多站友跟我一样会上网查询一些移民话题,从那时起我就已经对大大的名字种草了。6 c* p6 f4 a2 O( e
但是网络上的事情真真假假,也许我今天发这个帖子也会有人说我是打广告的。是的,我就是在打广告,我是在以我的真实经历打这个广告,如果碍到各位喷喷的眼,我这里先说个对不起您嘞。 回归正题,因为前律师楼给我的各种不安全感,所以我不想他们帮我准备绿卡表格。我决定give 郑涛波律师楼 a try,我登门拜访了他们的律师楼,说实话刚进门的时候就感觉这个律师规模好像有点小!那个时候不懂事就这么脱口而出的说出来“你们律师楼好像有点小” 貌似惹得大大有点不开心了哈。(小表情很隐晦,但感觉被我捕捉到了)尽管如此,经过我近几年的蛰伏观察和广大网友给他的口碑都不错,以及到后期给我准备绿卡表格的细心和效率,我懂一点英文,所以任何的不专业填表和语法错误我都是不妥协的(即使大家把郑律师楼说的天花乱坠,我自己不看到做出来的东西,我最多信百分60)这里感谢陈小姐那时候帮我改了两个小细节,所以那个时候我就觉得这个律师楼不会差到哪里去!这里说说大律师楼和小中型规模律师的区别,相信很多人都经历过一些大律师前台和助理,在我们咨询的时候,他们都爱搭不理的,我就觉得好笑了,明明是我们出钱请人打官司,为什么好像我们在追债一样,欺负一些初来乍到美国无身份的打工人。基本的互相尊重都没有。当然这里不是指向所有大律师楼,我相信好的大律师楼和好的管理还是存在的。而且因为有些大律师楼的阶级制度(bureaucracy),我平常根本没资格跟律师讲的上话,一般都是跟助理和前台对话,有的时候咨询他们一些信息,知道的并不具体。这里不是贬低他们的意思,因为有些事情也是在他们能力和工作范围之外。 这里不排除如果你多加钱,可能人家会给你更高级的服务,毕竟这个社会上有钱基本能解决大部分的事。但是我在郑律师这里体验到的是服务和态度同时还在经济承受范围内的价位。这就是我看重这家律师楼的原因,它的闪光点在于从小到大的事情都是郑律师亲力亲为以及奥利给般的陈小姐,细心体贴到位,很多时候细节真的很加分,给客户一种信服感和安全感。每个律师楼的最终目的都是赚钱,但同样花钱,我感觉我这笔钱花的值而且花在了点上。* D/ d' r9 E1 q; Y, J, ?
& p; C# ~6 B& x7 B0 |4 S
接下来就讲到我与催办令的爱恨纠葛了。我很早就已经知道在川普时代掌控之下的移民局绿卡批准不会很快了,我那时候一申请完绿卡就数时间期待那时候救命神器“预先催办令”,结果还是没等到神器有效的黄金时间:9个月。那时心里那叫一个难受啊,而且还是个抢手业务,每个月还有份额

- d+ n4 s8 y& X5 L7 k, w                               
登录/注册后可看大图
0 V% _5 q7 ~1 _, H3 Q% A0 g
后来正式催办令启动时间也被拉的蛮长的,要1年半才可以做。不过最近有松动的趋势,如果跟我一样等不了的小伙伴赶紧行动起来。长话短说,这是我的时间线,3月头做的催办,4月底补材料,中间还被usps overnight shipping摆了一套

0 I" j/ c3 W: G6 `- h* ?                               
登录/注册后可看大图
,五月头绿卡批准。这里ps下:一般催办令做完60天之内政府回应你是属于正常时间线。不过运气好的小伙伴有的就等了一两周案子就已经批准了,以至于怀疑自己的案子是自然绿得而不是催办的效果,这里你们可以输入同批案子号码查一下,就知道是不是催办的效果了。不过我可是眼红死了,谁不希望自己花了一笔钱钱,最好下一秒案子就批准了。最后,祝大大往后生意兴荣还有我还会回来的.... 入籍哈哈。) b4 D3 M2 V2 u, j1 G
2 _9 B9 o6 q! c  A( T' Q; z7 ?& b

登录/注册后可看大图

! _! J7 {$ J& g( N3 `4 T

全部回复26 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2021-5-11 11:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特别赞同你说去大律师楼受气,我以前那家律师楼就是这么官僚作风,每次去前台都换人,问点小事要一个星期才回复,做个C8卡让我来回跑几次。后来我催办令找郑律师做才知道律师办事可以这么干净利落,绿卡拿得那叫顺
回复 支持 10 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-11 10:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这review太走心了,看到你的心路历程我很欣慰,感谢你的信任!
回复 支持 10 反对 0

NY懒洋洋 发表于 2021-5-11 14:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-11 11:17
6 A% U" |8 Z  o5 }9 w! ?特别赞同你说去大律师楼受气,我以前那家律师楼就是这么官僚作风,每次去前台都换人,问点小事要一个星期才回复,做个C8卡让我来回跑几次。后来我催办令找郑律师做才知道律师办事可以这么干净利落,绿卡拿得那叫顺
( W4 Y6 z/ ^3 a8 @* Q+ J$ U
哎,大家都不容易,少一点套路,多一分真诚吧,事情会变得简单很多。
回复 支持 2 反对 0

蓝眼睛HONG 发表于 2021-5-12 23:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有事说事,看的头皮发麻!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-11 22:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2021-05-11 19:12! W" H# i7 x$ A1 [
哪怕是小件,郑律师也是认真对待,助理服务到位。

; o4 ^/ \- p- ~6 J" }0 G4 l5 |你是最让我感动的客户之一,每两年自己填好I765表格付钱让我帮你递交,真的很感谢你

袭雅洁 发表于 2021-5-11 16:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的对,有的律师楼律师可能还说得过去,可是前台或者工作人员做的事能把这个律师楼的口碑做坏。

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-11 15:12:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-5-11 11:171 K; @+ U0 Y3 C8 {4 N& h# ]" m' T
特别赞同你说去大律师楼受气,我以前那家律师楼就是这么官僚作风,每次去前台都换人,问点小事要一个星期才 ...

: R4 H, R1 n& @: ~5 @7 j谢谢夸奖。大家的目标都是一致的,你们早点拿绿卡,我早点腾出手做后面的案子,催办令不就图个快嘛!

lansdale 发表于 2021-5-11 14:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山不在高 有仙则灵 水不在深 有龙则灵

成飞扬 发表于 2021-5-11 13:40:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-5-11 11:177 T$ I2 q2 d  x7 [
特别赞同你说去大律师楼受气,我以前那家律师楼就是这么官僚作风,每次去前台都换人,问点小事要一个星期才 ...

0 X* o! d% ]# L. `8 a& U/ B是啊,我们当初也是什么都不懂,听人介绍就找了个大律师楼,悔不当初。后来上网了解情况,才找到这里。

成飞扬 发表于 2021-5-11 13:35:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚去咨询了郑律师,见识了郑律师的风采,回答问题清晰明了,谢谢!

NY懒洋洋 发表于 2021-5-11 14:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lansdale 发表于 2021-05-11 14:25
/ w; o" ]( ~3 ~$ P; m5 e7 X$ @  }山不在高 有仙则灵 水不在深 有龙则灵
# f# d( n* n2 v& ?# `9 a
说的对哈哈

NY懒洋洋 发表于 2021-5-11 14:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
成飞扬 发表于 2021-05-11 13:352 ^" G; r. C4 J( {
刚去咨询了郑律师,见识了郑律师的风采,回答问题清晰明了,谢谢!
# c3 m$ w, v- X" E  _! x0 f! e" A$ }
不客气,我只是把我的经历分享给大家,每个人都会有不同的经历。好坏大家定夺!

发表回复