开启左侧

骗子

》哒《 发表于 2021-5-9 10:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电话里谈好的60块去长岛240 Daly Rd,east northport 我问他呆在那里多久需不需要回来。他说需要回来。我就想着都是中国人,也就没多问什么。谁想到我送他回来法拉盛。他只给我60块。我问他来回不是120嘛?他跟我说跟我谈好的就是60。后面我要打电话报警。他说我也去TLC举报你。趁我不注意直接跑了。我来回跑了70迈。只为赚你60块。全中国就你最牛。现在连个最基本信任都没有。望大家以我为戒。. Q. {6 C4 U3 e  s# {( h" O; ]" a0 p/ t

* g) c& r1 I: k3 i, _  t                               
登录/注册后可看大图
" z# I/ y; x1 i( O

全部回复27 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-10 09:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这话没毛病

+ X- c) B" u6 F7 H& }. E                               
登录/注册后可看大图

9 R4 }) A& k7 G, M7 i- S5 U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

乾坤£ 发表于 2021-5-10 10:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你空车回去,也是赚60块

寂静岭 发表于 2021-5-10 10:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得黑车这生意,跟黑网一样,快要差不多了

1 U9 I; l: I: @                               
登录/注册后可看大图

I/ e) d% ]9 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-10 10:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乾坤£ 发表于 2021-05-10 10:34
. J# U/ F. r1 ^: @你空车回去,也是赚60块

$ }3 x  p8 ]* |% s他开的是来回啊
回复 支持 2 反对 0

冬冬1234 发表于 2021-5-10 13:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下次记得先收钱吧

刘德华 发表于 2021-5-10 13:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前中国人兴盛的时候都是关门说话,现在不是报警就是举报

天使也是恶魔 发表于 2021-5-10 14:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牙齿打碎咽下去

你爸爸的爸爸 发表于 2021-5-10 14:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该多问,需要回来就要120,他说OK你就等
回复 支持 5 反对 0

拒绝融化的冰37 发表于 2021-5-10 14:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们两个没谈好单程还是双程价格吧,他是不是以为一趟30,来回60,这么便宜那赶紧上车了。
回复 支持 4 反对 0

发表回复