开启左侧

[生活吐槽] 一对夫妻推着婴儿车逛街,后来丈夫

随性 发表于 2020-9-12 16:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一对夫妻推着婴儿车逛街,后来丈夫一个人去逛街。他老婆推着车回家了 ,等他老公回来了,她说推车回来有种快累死了感觉。老公就说这样没有体力,就这样在闲聊的时候。老婆就来一句你就喜欢我死了,你在去找个十八岁的。老公就说你死我又不会得到什么,你保险还没卖。就这句话,老婆就跟他吵,非说我真的希望她早点死。大家说说你是怎样理解这句话的
6 E( A" @2 c/ b4 T% k7 M4 ]
) I! `, Q. g- [# S/ z

登录/注册后可看大图
4 o( }- ?3 ^3 \8 C

全部回复6 显示全部楼层
/行风/ 发表于 2020-9-12 18:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
积怨太深

黑山 发表于 2020-9-13 00:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵。

Mary.Yang 发表于 2020-9-13 14:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这..... 我还不知道怎么回答!只能中立

神经蛙蛙 发表于 2020-9-13 20:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女人都是要连哄带骗的,尽量不要再多嘴了,说的越多错的越多,真爱她就多关心她,做母亲的不容易,在老婆面前,我们男的就当是儿子吧!老婆开心了,你的孩子有奶吃,你也会有份的

. F' ^- k6 t; D) f) ~                               
登录/注册后可看大图

小香香 发表于 2020-9-16 03:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙蛙 发表于 2020-09-13 21:015 n. @2 O9 K/ c) r' i9 ]( p
女人都是要连哄带骗的,尽量不要再多嘴了,说的越多错的越多,真爱她就多关心她,做母亲的不容易,在老婆面前,我们男的就当是儿子吧!老婆开心了,你的孩子有奶吃,你也会有份的

0 ~8 ?9 Y7 P0 i说的跟真的一样,连哄带骗,那也要女人愿意让你骗,真的以为女人都傻啊

无懈可击 发表于 2020-9-19 20:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾丈夫。

发表回复