开启左侧

旅行社套路客人

玲玲玲 发表于 2021-5-10 11:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rebecca880880 发表于 2021-05-10 09:24! c* M, V- _' h3 O& H
就是想吃掉2000定金。唯一和我爸说最清楚的是核酸不过关是你的事情,我们有票,定金我不会退还你

- q9 u5 z. U  l3 Q  x- t但是现在核酸检测过了 是她们没有票啊,那是她们的责任跟你们没有关系啊

cici1219 发表于 2021-5-10 19:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看了這個post真的好生氣,這個旅行社太不負責任了。心疼叔叔老人家

Rebecca880880 发表于 2021-5-10 22:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cici1219 发表于 2021-05-10 19:463 c: u8 T6 q7 p
看了這個post真的好生氣,這個旅行社太不負責任了。心疼叔叔老人家

/ {3 Q9 f" {2 r# ?3 v- o感谢
$ [6 V% O6 @% V: ~6 {" J* I/ _

Rebecca880880 发表于 2021-5-10 22:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rebecca880880 发表于 2021-05-10 22:26
+ U" \) A+ v; h% R7 z0 W! E  ^就因为买的时候,他们说有机票,我们付了定金2000,他们就特别声明核酸不过关定金不退。好吧,我爸急着想回国刚刚打的第二针疫苗,他们就想着我爸爸核酸是不是
0 Z6 }4 j) n2 d7 k9 J4 z
他们就想着我爸核酸不过关,他就可以吃掉我定金钱,所以他隐瞒了没有票的事实,拿了我们2000,就相当于我们不可以联系别的旅行社。导致了失去回国送亲,你知道我们那边最重视这些了

管他谁是谁 发表于 2021-5-10 22:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/悲伤在延续 发表于 2021-05-08 23:52
$ N  l/ n! [% X- m+ I这家态度非常不好,进去问一下机票多少钱。爱不爱搭理你的样子。买机票要去怡东楼那边有一家什么都会帮你处理,会交代你要注意什么和什么。
: r' @) n( d4 l; O
叫什么名字?介绍一下

Jerry11 发表于 2021-5-10 23:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警就可以拿回来

wow1314 发表于 2021-5-11 11:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要告死他们 为了赚钱太黑心了 难道他们自己就没有家人吗 真是恶心  .

Rebecca880880 发表于 2021-5-11 12:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
管他谁是谁 发表于 2021-05-10 22:33
8 @5 _- X$ N  {* i; U7 K& @/ ~叫什么名字?介绍一下

1 g' Q8 h3 f8 r: Y环亚旅行社

春哥 发表于 2021-5-11 15:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rebecca880880 发表于 2021-05-10 09:215 ]" \+ N. f) `8 Y: T4 w8 ^
第二天就可以了。我才俩天浏览13万人去看到了

3 G2 p! W% V* O1 V) u& r+ B, V# X, ?有黑幕 我都三四天了 后面曝光的都发出来了

daisy吉祥如意呀 发表于 2021-5-15 20:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太过分了
* R- i) F/ p+ d3 M$ _

登录/注册后可看大图
  K2 V; w" A6 x0 @4 ~9 J" A4 `

登录/注册后可看大图
这种垃圾不得好死
8 P2 F( b- I, g& Y$ U. `

登录/注册后可看大图
- c4 _. g; d; d: Q

登录/注册后可看大图
心疼哎。叔叔心里肯定很难过。安慰下叔叔。

发表回复