开启左侧

旅行社套路客人

wanglon 发表于 2021-5-9 23:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告他们 告死3 o/ [: S' B6 @

差一步 发表于 2021-5-9 23:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把他们的名片烧给奶奶,奶奶会处理!
回复 支持 1 反对 0

~大表哥~ 发表于 2021-5-10 00:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个和钱没关系,这事情做的不地道!: j8 p% w) G, u4 V9 P
回复 支持 1 反对 0

空空丶如也 发表于 2021-5-10 08:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被白嫖2000不说,,还浪费350做核酸,,关键浪费了人家的一片孝心和期待,,支持打311告,,再请律师

¥¥是不是 发表于 2021-5-10 08:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地址在哪里?黑心商家 有时间过去找他麻烦
' U( ~2 b+ ?: G- Q0 @7 J

Rebecca880880 发表于 2021-5-10 09:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
春哥 发表于 2021-05-09 13:22
% _! X4 t6 N8 W' K$ C请问各位大神:曝光贴正常几天才能看见!我发的曝光贴两天了,还没出现?
" t9 E; P+ C5 p/ i3 g* {0 \- e- \$ @
我的第二天就可以看到了。浏览有13万人去看了

Rebecca880880 发表于 2021-5-10 09:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~大表哥~ 发表于 2021-05-10 00:50
0 S/ Q# W9 C/ q5 C$ m这个和钱没关系,这事情做的不地道!

; v2 |4 b9 m, ?4 U# S& E对,不是钱的事。在我们那边老人家走了就想回去看最后一眼。我们都打算花了5600美元机票单程票,回来需要1.2万美元。还会在乎300美元的核酸检测的钱吗?所以他们打着隐瞒,我爸爸刚打完疫苗,他们以为核酸检测会失败。就想吃掉我们的2000。所以假如你没有通过核酸,你就要损失你的2000,因为我们有票,是你自己不过关。

Rebecca880880 发表于 2021-5-10 09:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
春哥 发表于 2021-05-09 13:22
: b0 ~3 f$ c  r/ {; Z请问各位大神:曝光贴正常几天才能看见!我发的曝光贴两天了,还没出现?

F8 b0 q! z+ d  \3 f第二天就可以了。我才俩天浏览13万人去看到了; W  v* J- W( D

Rebecca880880 发表于 2021-5-10 09:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥¥是不是 发表于 2021-05-10 08:22
) |' E2 h3 X4 b7 e" a4 _; F! S地址在哪里?黑心商家 有时间过去找他麻烦

7 q' `/ M$ {% {0 a81st 环亚旅行社 纽约。唐人街.感谢

Rebecca880880 发表于 2021-5-10 09:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲玲玲 发表于 2021-05-09 19:00
' ~  P+ {3 S% V. L( Q4 b机票没有那是航空公司的责任,这个跟旅行社有什么关系,为什么不退定金。我之前在中国让我表哥给我妈买的机票,是航空公司说飞机停飞,然后钱全额退款。只能说明这个旅行社有鬼
3 _$ g0 {% J& k; X7 M
就是想吃掉2000定金。唯一和我爸说最清楚的是核酸不过关是你的事情,我们有票,定金我不会退还你

发表回复