开启左侧

就光一个嘴巴说的就是100%的事

皮卡丘 发表于 2021-4-29 15:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
WangH 发表于 2021-04-27 17:59
5 S: ?* x! G7 q别吃美国的饭砸美国的锅,做人要有底线,要不就不要打美国疫苗

7 r+ Z3 b4 m" o' I0 X你有本事用英文,别用中文,你配用中文吗?

龙卷风 发表于 2021-4-29 19:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮卡丘 发表于 2021-04-29 15:50
6 x3 S/ w" c0 ^0 b2 {你有本事用英文,别用中文,你配用中文吗?

R5 i5 a+ z* F还真是的,吃美国的饭,他妈还不去说英文,还在中国人开的网站玩哈哈

canhoon 发表于 2021-4-30 16:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你打了疫苗,签了免责协议书了,起诉个鬼

MGZ 发表于 2021-5-1 21:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是人生不是人养的畜生+ ?( o, F) W8 z1 P; n7 D

LeoLiang 发表于 2021-5-5 22:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
改名字居然钱 发表于 2021-04-29 11:23( |4 F5 F4 K" [
我也在她的抖音评论了, 我说这些中国女的挺恶心的, 一心找个老外弄假身份 然后呢享受吃美国政府的用美国政府的, 回头还说美国这不好那不好, 自己卖B 卖到美国为什么一早干脆不在中国, 只打中国的疫苗! 估计打了中国疫苗不只是瘫痪那么简单命都没了。 丑陋的内心真可怕。

8 r$ }# H2 o$ V" }# z8 N打中国的疫苗命会没了?你不知道现在很多国家都在打中国的疫苗了吗?

LeoLiang 发表于 2021-5-5 22:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
改名字居然钱 发表于 2021-04-29 11:23& Z0 V1 W( z& `5 w) A2 W
我也在她的抖音评论了, 我说这些中国女的挺恶心的, 一心找个老外弄假身份 然后呢享受吃美国政府的用美国政府的, 回头还说美国这不好那不好, 自己卖B 卖到美国为什么一早干脆不在中国, 只打中国的疫苗! 估计打了中国疫苗不只是瘫痪那么简单命都没了。 丑陋的内心真可怕。

) G% D) H: x# j% E7 I我怎么没见哪个国家爆出来打中国的疫苗把人打死的?

jyw 发表于 2021-5-14 16:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说美国这不好那不好 ,说中国这好那好。为什么不回中国呢 !既然来了美国,可以想可以爱我们故乡的那片土地。就不要在去舔某些人的屁股了  w" ]: ~' h8 ^& \1 l& {: u

小松鼠爱吃糖 发表于 2021-5-16 11:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫苗本来就是没有百分之百安全的,看每个人的体质,美国上千万人打了疫苗,其中不到几千人出问题,那么疫苗就算是成功的。有的是因为本来身体就有别的疾病,刚好打了疫苗就出了问题,你看看美国现在的感染人数,会比之前好了很多很多,说明疫苗实际是有效果的。

力欧 发表于 2021-5-22 00:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑你美国。

发表回复