开启左侧

就光一个嘴巴说的就是100%的事

未来欧巴 发表于 2021-4-28 07:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WangH 发表于 2021-04-27 17:59
. c6 T' o* O- V' Z( @别吃美国的饭砸美国的锅,做人要有底线,要不就不要打美国疫苗

t) d: U: S0 k+ l长着一张中国人的脸,没想到舔美国人的屁眼你是真的不留余力啊!
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2021-4-28 07:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没文化真可怕,好好去谷歌查一下吧,你就知道她说的对不对了,真正在这里瞎逼逼的是你。
回复 支持 1 反对 0

时间会咬人 发表于 2021-4-28 10:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看得都不敢打第二针了

射手座♐️ 发表于 2021-4-28 13:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主可能是川粉
  r; v6 n  V4 g

登录/注册后可看大图

水平惊动档中央 发表于 2021-4-28 14:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是曝光平台,楼主是脑残川粉

趁长天 发表于 2021-4-28 21:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WangH 发表于 2021-04-27 17:59
# M7 z/ f" ^& j; ^1 _别吃美国的饭砸美国的锅,做人要有底线,要不就不要打美国疫苗
1 x( c  V; X* c+ G2 p
傻子 你就是个大傻逼
8 r6 {5 w6 G% D1 k

改名字居然钱 发表于 2021-4-29 11:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也在她的抖音评论了, 我说这些中国女的挺恶心的, 一心找个老外弄假身份 然后呢享受吃美国政府的用美国政府的, 回头还说美国这不好那不好, 自己卖B 卖到美国为什么一早干脆不在中国, 只打中国的疫苗! 估计打了中国疫苗不只是瘫痪那么简单命都没了。 丑陋的内心真可怕。

改名字居然钱 发表于 2021-4-29 11:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风一样的女子 发表于 2021-04-26 21:39; ]0 a" T1 e7 W" D, ^9 v
这女的也是服了 个个平台发一遍,开始开始还有点同情后面烦死了直接拉黑了.什么抖音,小红书都能看见,为了点流量也是服了.国内的就特别爱看黑美国的,如果说美国好就各种喷,说美国不好就各种开心,就像抖音上老外一说哎呀很爱中国,很喜欢中国就涨粉.
5 i+ Q& A7 b) X
我也在她的抖音评论了, 我说这些中国女的挺恶心的, 一心找个老外弄假身份 然后呢享受吃美国政府的用美国政府的, 回头还说美国这不好那不好, 自己卖B 卖到美国为什么一早干脆不在中国, 只打中国的疫苗! 估计打了中国疫苗不只是瘫痪那么简单命都没了。 丑陋的内心真可怕。

改名字居然钱 发表于 2021-4-29 11:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wang9 发表于 2021-04-27 00:15
! q+ M2 ~0 H$ f$ P" e$ g她的目的可能为了这个
+ [/ Q5 v! I- g* X' ^8 b1 W- [$ z

皮卡丘 发表于 2021-4-29 15:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-04-26 22:09. x# `- k) M* J# D! D& p2 g
Fbi应该把这女的捉起来马上递解出境

7 K/ \; U& h7 Z6 ?5 C你应该去找她,把她睡服!

发表回复