开启左侧

[绿卡咨询] 申请配偶绿卡

单身、可撩哦! 发表于 2021-4-9 09:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-09 06:38
- L9 R2 ?2 }9 K1 p7 a! d. a9 L移民局是叫你们提前六个月更新防止断档的,我个人认为至少提前四五个月

) }6 i) \# _/ `' U, O那么偷渡进来没被抓的 可以从申请结婚绿卡吗

名字要非常长 发表于 2021-4-9 10:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以啊,我之前是去兰姐旅行社做的,不过已经快十年啦!不知道政策有没有变

YaniceZ 发表于 2021-4-9 10:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是留学黑在这里后来我老公申请我的

掵諥 发表于 2021-4-9 10:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-08 10:08) f7 L" g% k# K" r$ s3 |+ b0 l
可以境内调整,但简不简单取决于很多因素,她签证有没有造假、你的经济担保能力、夫妻关系真实性
2 |5 t3 X6 t  z* M0 }( f
我也是这样  问题是我说绿卡  怎么申请我老婆

随笔一之 发表于 2021-4-9 14:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
英文够好可以自己办

jaytin 发表于 2021-4-9 21:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看看这个先https://app.nyinfor.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=833250&themecolor=8000ff&circle_id=107&p_u=49456

٩◔̯Lance 发表于 2021-4-9 21:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果婚姻真实其实还是很简单的 我从申请到绿卡下来也就6个月的时间 问话没过 让我补充资料 比如照片联名账户等等 我星期五中午去到移民局补充材料 星期一早上就收到通知绿卡通过等待制卡 如果自己英语好婚姻也真实在你面谈的时候不需要请律师 那钱就是白瞎 因为律师在里面完全没有发言权

VII1995 发表于 2021-4-10 09:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
٩◔̯Lance 发表于 2021-04-09 21:27$ A4 I1 Y$ d2 O
如果婚姻真实其实还是很简单的 我从申请到绿卡下来也就6个月的时间 问话没过 让我补充资料 比如照片联名账户等等 我星期五中午去到移民局补充材料 星期一早上就收到通知绿卡通过等待制卡 如果自己英语好婚姻也真实在你面谈的时候不需要请律师 那钱就是白瞎 因为律师在里面完全没有发言权

* A) r% s' h8 Y# k+ d4 C$ H感谢分享

睡觉在翘课 发表于 2021-4-11 11:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
٩◔̯Lance 发表于 2021-04-09 21:279 R' a9 W  M1 i

u) G; Q* P" l$ r# B9 q) I* f请问需要翻译吗? 还有哦,经济不够请亲戚做担保,可以申请什么保险不算公共负担呢 ?

牛尾粉干 发表于 2021-4-11 23:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该很好申请的,孩子生一个,税报的高点。秒给你绿卡。

发表回复