开启左侧

[绿卡咨询] 申请配偶绿卡

VII1995 发表于 2021-4-7 22:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是公民 刚办的结婚证 老婆合法入境是留学黑在这里的 申请绿卡简单吗 谢谢( a" X! g1 F7 p$ D

全部回复20 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-8 16:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2021-04-08 15:08: q" [# _+ R6 I3 m
借楼请问下郑律师!c8卡更新要提前几个月?今天店里师傅说不能超过3个月 不然会被拒绝什么的?   是真的吗。 谢谢!!!
0 s( O; K+ z( e: ]& R- u- q- ]6 t
你宁可相信店里师傅也不愿意相信专业律师?
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-8 16:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VII1995 发表于 2021-04-08 15:57
- {6 p1 b4 O  j1 g8 t1 `, a3 b经济担保能力不是这次拜登取消了吗
9 h8 ]2 P* ~9 L* h7 x; {
取消的是I944自给自足表格,经济担保又没取消,不要去读那些微信传闻,意思曲解得家门都不认识了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-8 10:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以境内调整,但简不简单取决于很多因素,她签证有没有造假、你的经济担保能力、夫妻关系真实性
回复 支持 1 反对 0

艹日十 发表于 2021-4-8 15:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-08 10:083 ~) z' a: s) C+ J5 J) C0 t
可以境内调整,但简不简单取决于很多因素,她签证有没有造假、你的经济担保能力、夫妻关系真实性
3 n  Y& N" {+ K" M, e6 N6 r
借楼请问下郑律师!c8卡更新要提前几个月?今天店里师傅说不能超过3个月 不然会被拒绝什么的?   是真的吗。 谢谢!!!
3 q7 i3 Q3 F* c! l6 {

VII1995 发表于 2021-4-8 15:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
经济担保能力不是这次拜登取消了吗

艹日十 发表于 2021-4-8 16:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-08 16:21+ }7 M9 V" n: D9 E# z+ ^# h
你宁可相信店里师傅也不愿意相信专业律师?

) |- d; M3 j* O! K9 F不是不是!今天被他们说下又怕在过几个月自己下去更新时候会太早了、因为以前都是提前2个月更新 所以没去在意!  所以来求教下。
' r- W" A! Q' e     在提早4个月会太早吗。在外州坐车好安排下。 谢谢谢谢。

VII1995 发表于 2021-4-8 20:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-08 16:23  ^9 p8 S) s/ L+ K/ M3 H! \- }! K
取消的是I944自给自足表格,经济担保又没取消,不要去读那些微信传闻,意思曲解得家门都不认识了

; T' c  O$ A5 p5 I+ @: ?7 T: x: V感谢回复 改天去你办公室和你细谈

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-9 06:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2021-04-08 16:51$ a% F. `1 V) n2 Y/ x1 \9 y8 W
不是不是!今天被他们说下又怕在过几个月自己下去更新时候会太早了、因为以前都是提前2个月更新 所以没去在意!  所以来求教下。% D$ E/ j2 D) d+ i2 |% ?6 m
     在提早4个月会太早吗。在外州坐车好安排下。 谢谢谢谢。

' ?, d& W  C5 `+ \2 R1 d% _移民局是叫你们提前六个月更新防止断档的,我个人认为至少提前四五个月

人生是场雷人剧 发表于 2021-4-9 09:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2021-04-08 15:081 K( Z& Y3 O5 |9 G5 W
- \0 R" \7 \; @7 V1 E4 J1 k6 F6 `
没事的,我之前有一次忘记了,都过期了,才去更新,也下来了,然后这次我提前了4个月
8 `+ i) E9 l/ ~, x

登录/注册后可看大图

9 ?9 M* S% M2 A                               
登录/注册后可看大图
: Z" x* h9 |% N; O) o

登录/注册后可看大图

发表回复