开启左侧

第一次在美国感受到威胁

8大道情报 发表于 2021-4-4 08:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人也有坏的比如华人坑华人钱

danny1984 发表于 2021-4-4 08:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国啊......越来越让人感到失望

纽约达人 发表于 2021-4-4 12:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人要团结起来,大家以后出门身上都得带着武器出门,遇到黑人袭击,拼命的打死老黑。
回复 支持 1 反对 0

宇哥哥 发表于 2021-4-4 16:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩别人低 凡事自己多加小心

luluu 发表于 2021-4-4 17:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蛋塔 发表于 2021-04-02 23:25+ ]6 }4 L* R! t( T& u" p
之前还有很多亚裔随同老黑去抗议,黑人的命也是命,现在黑人人权找回来了,回头就开始欺负我们了,黑鬼是个没进化完的种类,大多数都是没必要同情他们的

5 a9 B' T9 y( X. v  j没错,他们就是没进化好的物种,低俗野蛮!

我叫陈冠希 发表于 2021-4-4 17:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  想当年我和黑鬼在唐人街打架 我振臂高呼 以后会有支援 没想到 一大帮中国人 埋头玩英雄联盟 鸟都不鸟我、

" M9 [, X; h$ x2 _- a# p                               
登录/注册后可看大图
& V; Y$ O/ H8 H7 c

登录/注册后可看大图
$ J+ T9 s: }: W& l' f1 z

登录/注册后可看大图
4 [' R, B/ j- _+ j

登录/注册后可看大图
  后面我在里面臭骂他们没人性……
% S2 L2 o( f" Y" @+ q5 V

登录/注册后可看大图

" s0 b6 o) j) R  Y- W; n                               
登录/注册后可看大图
3 j& U4 p0 I# T! B) j  B9 U9 t- ?8 r

登录/注册后可看大图

4 Q3 T0 `" c7 j; {6 T% Z( B                               
登录/注册后可看大图

wise 发表于 2021-4-4 18:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

新手1 发表于 2021-4-5 01:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
向往美好 发表于 2021-04-03 12:068 r# u! s1 c  b' |* |0 {
其实黑人也有好的。有好多次都是黑人帮我,一次在唐人街过马路在想事情没注意到红绿灯有车过来,旁边的年轻黑人拉了我一把,算是救了我,一次在路边捡到一个很好的木箱子,也是年轻黑人他问我要不要帮忙,然后他用滑板车帮我推回家,我给了他五块钱小费。任何种类的人都有好人和坏人。

( i+ g8 N0 s( }马路上一个黑人轮胎破了 我停了下来 他车上没有千斤顶 我借给他 换好了以后他备胎没有气刚好我有冲气的机器 他很感激 把身上所有钱都拿给我 大概十几块 都是一元的 我没有要 他大概塞给我了三次 我没有收 走的时候拥抱了我一下 然后我跟他说 告诉你的朋友 遇见需要帮忙的中国人也这样
回复 支持 2 反对 0

$$$$$ 发表于 2021-4-5 10:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-04-03 09:389 R* x3 L, I* m6 I# l1 E
中国人素质也好不到哪去
( }4 ~$ P+ c5 W- Q( J$ w
这句我挺你,很多中国人一出事的就卖朋友

卖了否冷 发表于 2021-4-5 18:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ `" G6 m4 ?) v; ^                               
登录/注册后可看大图

. R% ?' \9 _* R. m% M                               
登录/注册后可看大图

. h; i" J( H( C" a1 x! }. H; l                               
登录/注册后可看大图
什么人都有" a/ C# f; C% L6 T% W

发表回复