开启左侧

第一次在美国感受到威胁

wise 发表于 2021-4-3 12:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

lucky2u1334 发表于 2021-4-3 13:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
向往美好 发表于 2021-04-03 12:06* B; W  s  M( f; N8 i( d4 c  _8 N
其实黑人也有好的。有好多次都是黑人帮我,一次在唐人街过马路在想事情没注意到红绿灯有车过来,旁边的年轻黑人拉了我一把,算是救了我,一次在路边捡到一个很好的木箱子,也是年轻黑人他问我要不要帮忙,然后他用滑板车帮我推回家,我给了他五块钱小费。任何种类的人都有好人和坏人。

! K0 H- {- o3 G, ~:你说的对,但是大多数黑人都是垃圾
回复 支持 1 反对 0

Cynthia 发表于 2021-4-3 16:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这让我想到3年前有个年轻的黑黑骑自行车出在F大道62街那边把我公公轻轻碰了一下,其实是我公公不对他闯红灯黑黑来不急刹车情况一点都不严重但是我公公一直拖着他的自行车不让他走这个黑黑一直在说sorry sorry他听不懂我婆婆后来打我电话我赶紧出去到了现场我看到了真的一点事也没有我公公跟我说他撞了我还一直骂我一直说sorry
- s3 j5 Z  E+ m9 q2 o, v

登录/注册后可看大图
......后来我跟黑黑说对不起老人家听不懂英文,我公公还在那边吵闹无语死了后来我公公被我骂了一顿我跟他说这种情况你报警了也是你的错在说了人家不是骂你是跟你道歉。那里都有好人坏人欧巴马是黑黑我感觉他就很好
回复 支持 1 反对 0

kathy”.” 发表于 2021-4-3 18:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
向往美好 发表于 2021-04-03 12:061 }# g( }' O5 ]3 J6 A# J, o
其实黑人也有好的。有好多次都是黑人帮我,一次在唐人街过马路在想事情没注意到红绿灯有车过来,旁边的年轻黑人拉了我一把,算是救了我,一次在路边捡到一个很好的木箱子,也是年轻黑人他问我要不要帮忙,然后他用滑板车帮我推回家,我给了他五块钱小费。任何种类的人都有好人和坏人。

$ M9 m, h% R; {$ a; y% X$ @4 [说的太对了

kathy”.” 发表于 2021-4-3 18:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
向往美好 发表于 2021-04-03 12:06
) r; U& m3 j1 Q. I- V其实黑人也有好的。有好多次都是黑人帮我,一次在唐人街过马路在想事情没注意到红绿灯有车过来,旁边的年轻黑人拉了我一把,算是救了我,一次在路边捡到一个很好的木箱子,也是年轻黑人他问我要不要帮忙,然后他用滑板车帮我推回家,我给了他五块钱小费。任何种类的人都有好人和坏人。

/ d2 E& a4 P( l7 W, I3 K说别人的时候首先先想想自己的素质在哪个程度

看尽世间 发表于 2021-4-3 21:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-04-02 23:01; s# z9 `; s6 r1 o/ I4 j
楼主有病。这不是很正常。你还想人家怎么样。

. b/ O2 L( A. ^. i. Y+ [楼主意思是说老黑看他说亚裔。故意撞他

三天手生 发表于 2021-4-3 21:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来来,国际手势问侯尼哥全家

$$$$$ 发表于 2021-4-3 23:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要是挑衅你,早把你屌了或者说一些有的没得

$$$$$ 发表于 2021-4-3 23:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-04-03 09:580 e% C6 ~! }! o3 ^0 a5 r
这种舔黑鬼的行为不用炫耀出来了!丢中国人的脸!不要说你说中国人!就说你是黑鬼身份就行!

9 p# I) M" l% j7 Q; ^+ Y你种族歧视还挺自豪,佩服
$ C( o4 r" r. t1 N' z

随风逐云 发表于 2021-4-4 01:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在90年代,我有个同学被黑鬼抢了,回家就拿了刀也去抢了黑鬼。黑鬼没钱,就把它劈了一刀。

发表回复