开启左侧

我在二月份去这里买2021Toy

277463885 发表于 2021-3-29 00:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2021-03-26 18:22
& X) \* G. n& l7 F. s下次買車可以給訂金,但是一定要刷卡千萬不能給現金

0 x! k& h9 M, @/ _9 p" U1 ^, w) Y' }能告诉我原因吗? 希望我买车的时候少走些弯路

關二 发表于 2021-3-29 13:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
277463885 发表于 2021-03-29 00:58. N7 s$ F' C$ m/ O6 C# c# L( H
能告诉我原因吗? 希望我买车的时候少走些弯路

. s. T) a8 |& L+ A0 M( S$ C$ J* A一般給現金最後不賣要退是很難拿回來的...如果用信用卡不爽了可以叫銀行把錢拿回來

风水轮流转 发表于 2021-3-30 19:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实买车去老外车行买最好,不会英文找个会英文的朋友一起去。老外不会太乱来

JAc k 发表于 2021-4-1 09:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恒信车行也被坑过。买车还是去老外4S店买。华人变着法子坑上加坑
+ C! ]  w5 l9 _
回复 支持 1 反对 0

Clark-GN 发表于 2021-4-2 19:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被骗了,怎么可能沒车,我上周才提一部,车行十几部XLE在那趴着呢

guang 发表于 2021-4-2 19:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Clark-GN 发表于 2021-04-02 19:166 e7 A8 y. [# T
被骗了,怎么可能沒车,我上周才提一部,车行十几部XLE在那趴着呢
) s% z" x- x) e
被骗了,到现在还是没有车.

GinaZ 发表于 2021-4-3 16:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Toyayo 今年是不是贷款都0利息?前两天提了一辆车行说它有折扣所以要有利息的?

老姜嫩葱 发表于 2021-4-4 15:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
關二 发表于 2021-03-26 18:22
8 }. l" G+ y7 D2 n下次買車可以給訂金,但是一定要刷卡千萬不能給現金

6 O; J2 W; e& ^% K5 `; Q买车千万别给定金

美漂一族 发表于 2021-4-11 18:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
abc333 发表于 2021-03-27 13:10
# I. G8 X; L! T" W. i时代车行也不要去太坑人了

$ ^9 ^- G7 {9 A8 @4 a/ \/ o
/ f, i* J: V1 l. ~% f* ?2 s

登录/注册后可看大图
我去了两家时代车行也是要我先交$500定金

- w7 g2 K, C% [8 w6 x3 F* [                               
登录/注册后可看大图
她们说办不成可以退还定金的
! g: u/ N3 C9 L5 ^

登录/注册后可看大图

美漂一族 发表于 2021-4-11 18:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JAc k 发表于 2021-04-01 09:07
8 k8 u3 M8 L" ?7 ~恒信车行也被坑过。买车还是去老外4S店买。华人变着法子坑上加坑
& z% n  `6 Z3 b$ C6 E" u/ Y, U+ j
$ b) z, W+ ?+ D. G

登录/注册后可看大图
你说的恒信车行是缅街皇后医院附近那个吗?

1 @5 c. X: C$ a                               
登录/注册后可看大图

发表回复