开启左侧

我在二月份去这里买2021Toy

guang 发表于 2021-3-25 23:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在二月份去这里买2021 Toyota Sienna,以相同与msrp的价格买下,交了1000元订金,他们保证3个星期我会在3个星期拿到车,2个星期我问了销售员我的车有了吗?他告诉我,我的车在路上马上就到,到了一个月后我都没有收到任何消息,我问销售员我订的车在哪里?销售最后说没有车了,然后我就要求退款,我进去店里退款,经理跟我说全纽约都没有这个车了,要到5月份才有车,难道我买车要等3个月?没有任何优惠的情况下等3个月买车?我当然不愿意,我再次要求他们退款,那个经理就很不高兴,黑着脸,态度不好,但是最后她答应了退款,告诉我等5-7天退款到帐,但是我等了10天后都没有收到退款订金,我问了销售员,他告诉我,他们做事情都是拖着,要30天才能退款到帐?WTF,收钱1分钟不到,到退款订金要30天?这不是耽误我的时间吗?经理明确告诉我,5-7天会退款,但是10几天了还没有退款,这很不诚信,我现在只能先从信用卡公司现申请争议,把我的钱拿回来,如果拿不回来,不知道报警有没有用?希望大家到这里买车千万要小心或者不要来这里,这里没有诚信,强烈不推荐
9 w4 f$ |0 z6 r# u( \( b

全部回复37 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-3-26 13:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
某些卖车经济人就喜欢碰上不懂英文的人来买,说的跟好听,主要在合同上做文章,令买主苦恼不已,这类人就应该每天进去骚扰他,进去不买在那边看看说!
回复 支持 5 反对 0

隔壁老王。 发表于 2021-3-26 13:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
投诉吧.打311问问

水云间 发表于 2021-3-26 13:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真坑

AAli 发表于 2021-3-26 15:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你去车行看见的车和别的地方运来的车.价钱也是不一样的

jimmy920 发表于 2021-3-26 17:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买车,一定不能给订金

關二 发表于 2021-3-26 18:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次買車可以給訂金,但是一定要刷卡千萬不能給現金

ddai03 发表于 2021-3-26 20:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家车行退款都是30 天
回复 支持 1 反对 0

偉有等待 发表于 2021-3-26 22:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果你是用信用卡付的定金,一定拿的回来。

linming 发表于 2021-3-26 22:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己傻没有办法啊,谁叫你先交钱啊,还看不见就付钱啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复