开启左侧

[上庭咨询] 大大大大、您好!请问上庭赢了正在申请绿卡,可不可以把纽约驾照移到外州

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-12 23:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你再浪丶 发表于 2021-07-12 23:04
+ ^$ a- n  q' {  r* E6 {$ t( L判决书可以更新驾照嘛?

7 V8 H( e/ e5 m1 j7 b9 K& p( C可以。换的。8年

、往后余生 发表于 2021-7-13 09:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你再浪丶 发表于 2021-07-12 23:03
+ s/ `, |0 b9 l; b: r7 ~( O  q判决书可以更新驾照嘛?
5 I7 S, s8 s& `4 Q  S, N  D
可以啊。判决书做的驾照是10年

、往后余生 发表于 2021-7-13 09:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-07-12 17:40+ h+ F9 Q$ u5 Q/ f$ F
是的,我也这么做了,把绿卡地址也改外州去了
$ ~- v8 F5 p2 f6 {( G1 }
你是绿卡。我老公还是A5卡。

Summer080512 发表于 2021-7-13 17:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2021-07-13 09:17
% `! b. _" @6 L# @  u可以啊。判决书做的驾照是10年
! K; S# @  I2 h9 a$ g% c5 m- b
不会吧!我外洲的驾照用绿卡换到纽约的怎么才4年
+ M4 ^2 g. d7 q! g. E7 ]: |

登录/注册后可看大图

你再浪丶 发表于 2021-7-16 22:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2021-07-13 09:17
1 W# Z% j* D" P: J可以啊。判决书做的驾照是10年
$ S; A  A( [/ r' w/ _2 G
所以,我是外州驾照,想去换纽约驾照就用判决书就可以了嘛?A5快过期了

、往后余生 发表于 2021-7-16 23:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你再浪丶 发表于 2021-07-16 22:35
( k4 H7 c/ m& ^/ D  C! p9 b所以,我是外州驾照,想去换纽约驾照就用判决书就可以了嘛?A5快过期了

+ P: h' R0 Q0 I- g/ n1 L# X可以吧。外周鸟不拉屎的地方都可以。纽约更没问题了。  

发表回复