开启左侧

[上庭咨询] 大大大大、您好!请问上庭赢了正在申请绿卡,可不可以把纽约驾照移到外州

一切、皆有可能 发表于 2021-3-22 02:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个话题应该是很多人要问的吧、求解5 M! w6 P% ~) }- f- {/ M

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-22 13:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你把绿卡一起改到外州地址才行

一切、皆有可能 发表于 2021-3-22 23:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-22 13:26
/ y! S+ b- G$ u: ]那你把绿卡一起改到外州地址才行
# `. G$ g. }4 W8 v% J: C
谢谢那不敢绿卡还在申请
+ s- E. Q0 C6 d7 p% P

登录/注册后可看大图

. F8 {" c  L! y  ?- @                               
登录/注册后可看大图

王者權薇 发表于 2021-3-22 23:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-22 13:26' e+ {3 q1 o0 V" |6 O* D
那你把绿卡一起改到外州地址才行

, e4 q; c! A% d6 V: D% T6 |* J為什麼我發佈了兩次,好像我發佈不了?

、往后余生 发表于 2021-3-23 14:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 q1 ]( ^7 p" |  F# \- M3 s1 n+ {那你把绿卡一起改到外州地址才行

3 Z* n) N; q) c0 s" n会有什么影响吗?

u, d& K0 ?" J+ O" |  q1 U                               
登录/注册后可看大图
我老公弄了外周驾照了。 因为疫情上不去纽约。又碰上A5卡过期。没有办法网上跟新。 只能拿着判决书在外周更新了。
6 ^8 |7 L6 A' e

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-12 17:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2021-03-23 14:402 q) t- n3 j/ x4 E7 h# S/ N$ W
会有什么影响吗?我老公弄了外周驾照了。 因为疫情上不去纽约。又碰上A5卡过期。没有办法网上跟新。 只能拿着判决书在外周更新了。

. j; h4 ?# o0 w( j9 c$ Y- u是的,我也这么做了,把绿卡地址也改外州去了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-12 17:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 S+ W% t2 P2 q; l0 h  K8 @1 c. a那你把绿卡一起改到外州地址才行
  v3 D/ s6 H% f6 }- Q
把绿卡地址改到外州,会不会时间上又拖延了,更改了地址会被问话吗?

夏天的风 发表于 2021-7-12 20:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-07-12 17:41
9 G7 V8 e, j7 M) w( ]) Y$ U把绿卡地址改到外州,会不会时间上又拖延了,更改了地址会被问话吗?

) _- p# l( Q3 e移民局曾经对我回答过这个问题 会影响

你再浪丶 发表于 2021-7-12 23:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2021-03-23 14:40
1 r) C" D  j7 U( B会有什么影响吗?我老公弄了外周驾照了。 因为疫情上不去纽约。又碰上A5卡过期。没有办法网上跟新。 只能拿着判决书在外周更新了。

* Q7 ]# k+ Q5 l0 t# ~) n$ _& E% W判决书可以更新驾照嘛?% o6 C7 ?+ O3 P% ~/ K

你再浪丶 发表于 2021-7-12 23:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-07-12 17:41* N& b  m% V* `& [6 @( k
把绿卡地址改到外州,会不会时间上又拖延了,更改了地址会被问话吗?

# s" C( d) i" _判决书可以更新驾照嘛?

发表回复