开启左侧

[上庭咨询] 不知道我有没有办法搞到身份

长乐阳少 发表于 2021-3-22 13:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
梦想与现实 发表于 2021-03-22 08:42
) z. k; d- d, A5 _) U$ S! J( e! j/ t5 @和我同年出来的我是02年3月不知不觉已经这么多年了,兄弟还是回去吧!美国没啥意思,看看那边重要,人生一直这样没啥意义,回国看看

7 O9 n! C9 ~! R( T% |这里人都是77的神经病一样
回复 支持 1 反对 0

Danny-W 发表于 2021-3-22 14:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然母亲只有几年的时间,还不如直接回去留在母亲身边尽孝道,不让自己余生留遗憾,钱跟身份都是外物。

林清凌 发表于 2021-3-22 14:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自古忠孝两难全,会去国内肯定支撑不了你医疗费用
回复 支持 1 反对 0

是球球呀:) 发表于 2021-3-22 18:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在不是说种菜可以拿身份

azhala 发表于 2021-3-22 20:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你想做什么就去做什么,不做什么机会都没有。很多事情无法掌控的时候只能自己的利益优先。回国是末路,有身份会减轻很多负担。肝是排毒神器,是药都有毒,天天吃药终有一天也会把肝给吃废了,医生的话也不要尽信,毕竟他们其实也是懂个屁。

gonegonegirl 发表于 2021-3-22 23:15:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
别把搞身份三个字说得那么露骨,难道你们不知道 DHS会有华裔agent来监控各种网站论坛收集证据吗,IP地址都会记录,知道你们是谁在技术上根本没有问题,到时候一不小心来个一锅端,这下好了,移民局又可以慢慢算账忙上几年了

卡萨 发表于 2021-3-24 00:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2021-03-22 14:53
, Z" c7 g# V  u. J  T6 a+ x3 M自古忠孝两难全,会去国内肯定支撑不了你医疗费用

/ a7 V9 O' ]# A0 `. U4 t是啊 回去国内一切的一切都要从头再来 我已经过了拼搏的年龄了 身体也不允许  一般的工作真的无法维持正常的生活开支和医药费

林清凌 发表于 2021-3-24 23:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡萨 发表于 2021-03-24 00:325 Y- W. v: F, E: q) b0 M
是啊 回去国内一切的一切都要从头再来 我已经过了拼搏的年龄了 身体也不允许  一般的工作真的无法维持正常的生活开支和医药费

: r# }! O! q, S7 h! I是的,我亲戚去年突然晕倒了去医院动了手术花5万,社保医保除下自己还要花2万

sanchez 发表于 2021-3-27 12:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主可以回想下在美国的这20年来有没有什么值得回忆的事?这20年来是不是每天都过着一样的日子?如果想改变一下生活..还是回去吧..20年你也应该存了不少钱了.

獨愛 发表于 2021-3-27 20:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sanchez 发表于 2021-03-27 12:43
& m5 }( v* t& t- a0 n楼主可以回想下在美国的这20年来有没有什么值得回忆的事?这20年来是不是每天都过着一样的日子?如果想改变一下生活..还是回去吧..20年你也应该存了不少钱了.
( A0 J9 ]  F) O' |- z
应该说人生的遗憾比留在美国重要,美国除非有家庭,不然家庭永远都在中国,一个人藏着遗憾在美国孤独终老也是没意义的,一,保命,一,孝顺,难!但想想还是一个人终老好,还是可以陪父母一程好?说白了,身份也需要钱,来来回回中国更需要钱,回去养病也要钱,20多年了,最后还是为钱,这钱会买人的命!

发表回复