开启左侧

[上庭咨询] 不知道我有没有办法搞到身份

卡萨 发表于 2021-3-19 03:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我本人1984年出生 2002年5月就偷渡进入美国了 没有被抓 至今19年了 未婚  一直没有申请上庭  我父亲07年乙肝肝硬化去世了 我母亲2020年确诊宫项癌 医生说末期  只剩下几年了 而我也在同年6月份因急性肝炎住过院 因为我跟我父亲一样都是B型肝炎患者 我现在每天都需要吃药 这些都是真实的 我想知道像我这种情况还有没有机会可以申请到身份 不一定做政治庇护 有没有其它案例适合我的?9 Z; p% l# E  \: O

全部回复32 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-20 06:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很抱歉听到你说只有几年时间了,但如果只有几年时间,身份真的不重要了,你从来没报税,亲属移民要担保,反而你看病的钱没下落。庇护且不说超年,没个几年根本打不完,时间耗不起。这是在美国,你没身份医院也不会不管你,何必拘泥于拿身份?
回复 支持 11 反对 0

恭喜您中奖了 发表于 2021-3-22 08:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生短短几十年啊,想开一点吧,回中国在想办法,在美国办法不好想。
回复 支持 2 反对 0

獨愛 发表于 2021-3-22 02:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-20 14:52, e9 v! M7 a2 {7 n) S
父母在不远游,老话都是有道理的

; l; G& Q& I1 l7 _* j  X* D. c忠孝难两全!

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-20 14:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡萨 发表于 2021-03-20 09:539 v9 h! {/ z. n2 D
郑律师你误会我意思了 我不是想搞到身份后申请我母亲来美国治病 并不是的 我是想拿到身份能回国陪陪我母亲 希望她不要有遗憾  而我不敢直接回国的原因是怕回国后承担不了我自己本身需要的治疗和药物费用

% K8 {) D: I5 ^5 L父母在不远游,老话都是有道理的

卡萨 发表于 2021-3-20 09:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-20 06:55
( x8 c4 r/ |! v: g6 I% |很抱歉听到你说只有几年时间了,但如果只有几年时间,身份真的不重要了,你从来没报税,亲属移民要担保,反而你看病的钱没下落。庇护且不说超年,没个几年根本打不完,时间耗不起。这是在美国,你没身份医院也不会不管你,何必拘泥于拿身份?
$ _5 v" w4 h) X) A8 o; }# M# S* z
郑律师你误会我意思了 我不是想搞到身份后申请我母亲来美国治病 并不是的 我是想拿到身份能回国陪陪我母亲 希望她不要有遗憾  而我不敢直接回国的原因是怕回国后承担不了我自己本身需要的治疗和药物费用

林清凌 发表于 2021-3-22 14:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自古忠孝两难全,会去国内肯定支撑不了你医疗费用
回复 支持 1 反对 0

长乐阳少 发表于 2021-3-22 13:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
梦想与现实 发表于 2021-03-22 08:42
( M! X$ N2 P0 b$ l8 M和我同年出来的我是02年3月不知不觉已经这么多年了,兄弟还是回去吧!美国没啥意思,看看那边重要,人生一直这样没啥意义,回国看看

* }9 i3 e: M) n+ x1 V这里人都是77的神经病一样

Maple... 发表于 2021-3-22 07:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该把孝排第一位。。也差不多了  告老还乡吧!别留遗憾。。。

过去的你 发表于 2021-3-22 05:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事情应该找个骗导来写你的人生哲理故事也许还能拍摄出来前所未有的电影

獨愛 发表于 2021-3-22 02:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡萨 发表于 2021-03-20 14:28& Q4 X, G$ s! j$ p4 u
我也年轻过 也荒废过 也颓废过  难道你认识的人都是每月把钱存起来的?

- ]% z. @. C1 Z4 {* u7 K20年没结婚都在工作的话应该是剩很多,️了家庭开销就大,再怎么荒废,除非3天打鱼两天晒网

bts 发表于 2021-3-20 09:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-20 06:554 ~* D& Q8 W9 `% Z8 e2 i' a
很抱歉听到你说只有几年时间了,但如果只有几年时间,身份真的不重要了,你从来没报税,亲属移民要担保,反而你看病的钱没下落。庇护且不说超年,没个几年根本打不完,时间耗不起。这是在美国,你没身份医院也不会不管你,何必拘泥于拿身份?
2 K/ o1 G+ O3 e4 i* r
郑律师!请问如果我朋友进来美国两年多了!没去过教会!准备保税可以申请工卡么?合法进入的

王俊凯 发表于 2021-3-20 13:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
出来二十年不容易,而且还是单身,不要跟我说二十年没存多少钱。

卡萨 发表于 2021-3-20 14:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也年轻过 也荒废过 也颓废过  难道你认识的人都是每月把钱存起来的?

lansdale 发表于 2021-3-20 14:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡萨 发表于 2021-03-20 09:53% u5 y/ N3 ?6 u

; e/ t- P1 W* {2 V( V目前中国的乙肝药物也纳入医保好像* ?3 v% r- A* v; A8 x: c1 S

发表回复