开启左侧

不负责任的信心事务所

草莓123 发表于 2021-3-17 12:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛安辉律师楼也是非常不负责,把客人的资料罚单都弄丢了,拖了大半年告诉客人没接人家的案子,后来拿收据过去才承认也只是退了钱。其他啥事都没做好。% I; Q+ m  w! _5 \  x$ d% k
以后找这种律师楼啥的做啥事都一定要记得拿收据。保存好。

逗逗 发表于 2021-3-18 21:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家超级黑店没良心!收了一大堆客人好几千块申请家人的案子一直骗人说是已经帮你申请了,慢都是移民局的事情。骗了几年结果自己找人打进去移民局才知道她压根什么都没做!天杀的!还有bk宝妈群里有个叫Q宝贝的还天天在各个群推荐信心这家黑店!我当初就是看到这个Q宝贝在群里推荐的才找上信心。都是一窝子黑!莫道阴阳无报应,举头三尺有神明,世人不知有因果,因果可曾饶过谁!早晚有报应,你不怕报应就不怕自己孩子遭殃吗?给你下一代绩点功德吧,疫情就在你身边盯着你呢。
回复 支持 2 反对 0

richary 发表于 2021-3-19 10:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2021-03-18 21:270 f* b# w3 q9 T
这家超级黑店没良心!收了一大堆客人好几千块申请家人的案子一直骗人说是已经帮你申请了,慢都是移民局的事情。骗了几年结果自己找人打进去移民局才知道她压根什么都没做!天杀的!还有bk宝妈群里有个叫Q宝贝的还天天在各个群推荐信心这家黑店!我当初就是看到这个Q宝贝在群里推荐的才找上信心。都是一窝子黑!莫道阴阳无报应,举头三尺有神明,世人不知有因果,因果可曾饶过谁!早晚有报应,你不怕报应就不怕自己孩子遭殃吗?给你下一代绩点功德吧,疫情就在你身边盯着你呢。

3 Y  u7 z; E7 [7 [& e5 C我跟你的一样呀,我家人申请弄了3年了,骗我说什么都弄好了就等问话,后来我去律师事务所查一下,什么都没弄好。都是骗人,忽悠人,黑心人,什么钱都赚。良心被狗吃,fk

逗逗 发表于 2021-3-19 12:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
richary 发表于 2021-03-19 10:58( O. y0 ^6 D; N4 J0 [9 {( L
我跟你的一样呀,我家人申请弄了3年了,骗我说什么都弄好了就等问话,后来我去律师事务所查一下,什么都没弄好。都是骗人,忽悠人,黑心人,什么钱都赚。良心被狗吃,fk
, d, u, R. C0 k' T
以前不敢举报她毕竟案子还在她手里,现在都几年了死心了,这种人必须媒体报道,免得继续害人
回复 支持 1 反对 0

你爹- 发表于 2021-3-19 13:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Space396 发表于 2021-03-17 00:33' U8 s6 u5 \+ W. J3 K5 v
超级垃圾 去年在那改c8卡 资料什么都交了 我以为给我申请了 我等了很久还没有收到信 打电话一问才知道压根没有弄 硬生生拖了大半年才弄好
, C: b/ |& u- p: J
同样的 但是她叫我过去打电话 也不帮我处理 一直拖说三线打电话 最后还是叫我家人直接去他店里找她 还想加钱 说打电话 还要50块# V. ]; L1 Y1 r1 c. y5 w

Evalin1526 发表于 2021-3-19 16:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
的确很垃圾,粮食卷延期,它家办的,续约还要150?到别家就收70。直接换别家做了,但资料在它手上怎么说都不肯拿回来。心真的太黑了这家,大家真的要谨慎,千万不要去这家办任何业务。坑人坑的太过分了!

你猜我是谁 发表于 2021-3-19 17:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我失业金在她那边办理,之后发现她们没有责任心,提前收完一个月的手续费,问她要回账号密码我找别人去办,她给了账号不给秘密,还说没有密码,之后好几次没有拿到失业金我再问她拿回来我账号她说没有!如今叫我自己打电话去问,不知道为什么会这样?搞到劳工局停掉我的失业金还说你用户不是你名字,所以我很麻烦!没办法报税!

仔仔哥 发表于 2021-3-20 04:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2021-03-14 18:23. t' c# [# E8 S
申请失业金很简单 做过七台的英文就可以搞定申请失业金

3 v+ [- J3 b' x0 Q$ A( k申请完失业金 是不是都有劳工局的发信过来 需要回吗 不回信会怎么样

; _5 V6 w% O* i/ L% Q- X4 }                               
登录/注册后可看大图

壹米阳光 发表于 2021-3-27 11:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是个垃圾。一个广东一个福州。收钱挺快办事能力差。申请案件名字拼错了也不知道卡在广州

爱情面包 发表于 2021-3-29 16:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
失业金申请好几个月一拖在拖还问我自己打电话

发表回复