开启左侧

不负责任的信心事务所

有gggg 发表于 2021-3-14 18:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我比较喜欢我们福州人开的会计所,我以前也是在八大道一家会计报税也是很简单的事情他们叫我自己找税务局,哪家会计楼也是广东什么地方的我就不知道了
回复 支持 2 反对 0

我是一只鱼10 发表于 2021-3-14 18:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好没去这家。听朋友说,在这家考公民英文班也很垃圾。也是各种忽悠捞钱。
回复 支持 1 反对 0

上海舰航母 发表于 2021-3-14 18:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2021-03-13 22:206 V$ s2 V! q5 O
这家布鲁克林最垃圾

2 X# F( {6 w  b% D7 o以前不错后来黑化了

上海舰航母 发表于 2021-3-14 19:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在办福利那家靠谱不黑

richary 发表于 2021-3-14 19:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家最垃圾,没责任感,没良心,钱收了不做事,还骗人说你的事情都做好了,打电话给她们,她们直接挂你电话,人在做天在看,这种人怎么不早点死掉。这是我长这么大,第一次诅咒的人.
回复 支持 3 反对 0

彩虹蛋糕 发表于 2021-3-14 19:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这婊子真够恶心的,收钱最快事情都不做,追问一次做一次没问就什么都不做,我家人报名考公民在她那边做一堂课都没上过,叫她开网课连理都不理,直接说自己在家里听录音,他妈的,自己听录音还需要拿多余的钱报名读书干嘛啊,太不要脸了有次打电话过去叫她退钱不接,直接挂电话
6 F3 }/ m" {: `* Q- P

登录/注册后可看大图
$ \* h4 n: P8 ]4 G# M) Z

登录/注册后可看大图
本人亲眼看见家人也情深体验过真的希望大家不要去这家垃圾店办理事务,也祝这家店找点关门大吉,重要事说三遍,关门大吉 关门大吉 关门大吉,谢谢
回复 支持 4 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-3-14 21:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彩虹蛋糕 发表于 2021-03-14 19:38
; K: F" k- L* W5 p/ o这婊子真够恶心的,收钱最快事情都不做,追问一次做一次没问就什么都不做,我家人报名考公民在她那边做一堂课都没上过,叫她开网课连理都不理,直接说自己在家里听录音,他妈的,自己听录音还需要拿多余的钱报名读书干嘛啊,太不要脸了有次打电话过去叫她退钱不接,直接挂电话本人亲眼看见家人也情深体验过真的希望大家不要去这家垃圾店办理事务,也祝这家店找点关门大吉,重要事说三遍,关门大吉 关门大吉 关门大吉,谢谢

' m8 |3 z/ _* \0 ?主要欺负那些老人不是很会国语。我朋友还去外州回来帮她家人和这两个女人沟通。瞧不起人的样子

鑫vip 发表于 2021-3-14 23:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

3 A( o* C" K$ d* H! |                               
登录/注册后可看大图
+ F5 {5 k( r1 s  ?8 N- _. Y

登录/注册后可看大图
5 W/ P6 ^& R& X  _% R$ k

登录/注册后可看大图

Ericchen1111 发表于 2021-3-14 23:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新移民专坑,我也中招过

lin841100 发表于 2021-3-15 01:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我申请失业金钱收了,事情不做,打电话也不接,这种人有没有良心啊
回复 支持 2 反对 0

发表回复