开启左侧

[话题] 复仇!川普拟阻挠穆考斯基连任批她不忠

niii 发表于 2021-3-8 11:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kenny 发表于 2021-03-08 10:58
2 P5 u5 {" Z, F% K; V你说话的样子像极了隔壁的二哈,很感谢关注哇阿 就是你这人脑子有点那个啥

0 H! N; n1 l& q( O" y" a1 A我就实话告诉你,老子是拱屿村的,来吧,你这个傻狗,老子就想跟你干一架。

Kenny 发表于 2021-3-8 11:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-03-08 11:027 f; r$ p, C. J6 Y7 r7 f
我就实话告诉你,老子是拱屿村的,来吧,你这个傻狗,老子就想跟你干一架。
/ {0 j! a5 D: Z
你攻雨的关我什么事?混的差的我都看不上

Kenny 发表于 2021-3-8 11:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-03-08 11:02
  K( w2 ?: Y% d( ]( |( K我就实话告诉你,老子是拱屿村的,来吧,你这个傻狗,老子就想跟你干一架。

6 M! r; _2 _) Y1 I1 n) _# s: y工作不去做 饭都吃不饱 和人干架?

niii 发表于 2021-3-8 11:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kenny 发表于 2021-03-08 11:05
: B! d1 x; g3 J: O) s: o0 x3 @- h工作不去做 饭都吃不饱 和人干架?

0 y) E/ N4 `6 j7 B就你这脑残还想像别人没有工作,好像全世界就你一个有工作?傻逼!

niii 发表于 2021-3-8 11:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kenny 发表于 2021-03-08 11:04& N$ p9 b7 U6 p* N+ N- i
你攻雨的关我什么事?混的差的我都看不上
! y2 s' |0 D. V4 |
无知垃圾,就你一个破店还在这里装B,送给老子都不要,老子现在在纽约收租可以天天潇洒,就你这种龟孙子也敢跟我比,太不自量力了你这个傻逼!

Kenny 发表于 2021-3-8 11:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-03-08 11:19
- z8 ~7 ]; u' ~2 y$ m2 |无知垃圾,就你一个破店还在这里装B,送给老子都不要,老子现在在纽约收租可以天天潇洒,就你这种龟孙子也敢跟我比,太不自量力了你这个傻逼!

( I" d; d1 A7 e# T9 m哦你这么棒你爸妈知道?装起逼来一点也不亚一线演员哇没点数?

Kenny 发表于 2021-3-8 11:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-03-08 11:12
# i5 C8 Y3 B% Y就你这脑残还想像别人没有工作,好像全世界就你一个有工作?傻逼!

- N4 W( u; [/ y. v# j& e7 q哦 你有没有上班确实与我不关 zz

niii 发表于 2021-3-8 11:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kenny 发表于 2021-03-08 11:23. N6 t5 l: J- ^. O+ K0 U
哦你这么棒你爸妈知道?装起逼来一点也不亚一线演员哇没点数?
* f) i/ H' j. c8 z: u) o
你个傻屌就只会打嘴炮?约个时间干一架,壶江孙子,有种就来不要像个娘炮!

niii 发表于 2021-3-8 11:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kenny 发表于 2021-03-08 11:24
8 ]6 r) K0 d! {+ V, e4 T$ H哦 你有没有上班确实与我不关 zz
9 ]0 ?6 P6 V8 l2 m
看来你真的没种,孙子

- E/ U. P/ ]) r4 e2 X                               
登录/注册后可看大图

! y! O/ {) G. U2 Q2 h% m; o                               
登录/注册后可看大图

5 k  A  ?: K  |  \* w( H0 G                               
登录/注册后可看大图

Kenny 发表于 2021-3-8 11:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-03-08 11:31
1 U" y6 c, Q; K. H你个傻屌就只会打嘴炮?约个时间干一架,壶江孙子,有种就来不要像个娘炮!

e3 X! {& s# D3 o* B; f6 y! o种族歧视完又能区域歧视?

发表回复