开启左侧

[话题] 复仇!川普拟阻挠穆考斯基连任批她不忠

niii 发表于 2021-3-8 10:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kenny 发表于 2021-03-08 10:43% T9 N0 i8 u/ N
害 被狗咬你会打狗吗?你可别说你不会?怂b真孬,打嘴仗?约个地点?
* ?, a- D" |4 E! I4 \# j6 A! O
不来你就是孙子,壶江人。

Kenny 发表于 2021-3-8 10:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-03-08 10:48
6 x8 M$ c9 V- q  i你说话评论什么的能不能有点水平?天天就那几句小学生水平还到处瞎BB,就那么喜欢当网红吗?你的眼光也太垃圾了,如果你真那么支持川普的中国病毒、新冠病毒那就把你的黄皮肤给漂白了,但还是要奉劝你一句:就算你漂的再白,川普也只会把你当作他的一条狗
; w& w) w+ K+ T
你是女的吗?能一件事记一辈子?种族歧视?看不上百人?别人总统做什么和你有半毛钱关系?没点自知之明你什么东西?

niii 发表于 2021-3-8 10:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kenny 发表于 2021-03-08 10:43
( R3 R" T" M5 W, _  M2 L% C! B9 |害 被狗咬你会打狗吗?你可别说你不会?怂b真孬,打嘴仗?约个地点?
5 S( w) {) @$ i+ X" U( y) ?
老子就喜欢干你,不干你就是孙子
& g* e& s2 x! G! ~

登录/注册后可看大图

Kenny 发表于 2021-3-8 10:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-03-08 10:49
9 I. L* E- Y0 r  a4 Z4 n不来你就是孙子,壶江人。
- a! M: v) m+ m! O5 i3 K/ D
关注我挺久?谢谢阿妹子

Kenny 发表于 2021-3-8 10:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-03-08 10:50
$ z, a6 K  Z' Q# ]7 K老子就喜欢干你,不干你就是孙子
! w9 x. g  [% }+ V* H* W5 F/ R5 X) j
哦 欢迎哦 情商堪忧,做人直白

Kenny 发表于 2021-3-8 10:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-03-08 10:485 Q) L2 d7 r3 U( x
你说话评论什么的能不能有点水平?天天就那几句小学生水平还到处瞎BB,就那么喜欢当网红吗?你的眼光也太垃圾了,如果你真那么支持川普的中国病毒、新冠病毒那就把你的黄皮肤给漂白了,但还是要奉劝你一句:就算你漂的再白,川普也只会把你当作他的一条狗

6 W. _5 a) q  A# l9 i7 Q5 q9 g0 P我的眼光好不好关你什么事?你的眼光好不好又关我什么事?脑子有点问题?

niii 发表于 2021-3-8 10:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kenny 发表于 2021-03-08 10:52! k# ?/ K3 u' P( ~3 p" l3 H& C
哦 欢迎哦 情商堪忧,做人直白
" T1 a* L8 u" R# T
看看到底是谁在打嘴炮,纽约唐人街、八大道、法拉盛随便你选,不来就是孙子,看老子把你皮给剥了!
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2021-3-8 10:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kenny 发表于 2021-03-08 10:50
8 n- E7 _( r+ n. ~你是女的吗?能一件事记一辈子?种族歧视?看不上百人?别人总统做什么和你有半毛钱关系?没点自知之明你什么东西?
  X* s5 W% c7 M# [  a+ `' D
所以才说你是脑残。川普口口声声说中国病毒、岐视华裔,你还天天跟在他屁股后面,你就真的这么没有骨气这么想当白人吗?傻逼!

Kenny 发表于 2021-3-8 10:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-03-08 10:55
) v6 A' ~3 J' f- T- n( V看看到底是谁在打嘴炮,纽约唐人街、八大道、法拉盛随便你选,不来就是孙子,看老子把你皮给剥了!

5 [4 D" h$ y3 J9 p1 ^你说话的样子像极了隔壁的二哈,很感谢关注哇阿 就是你这人脑子有点那个啥

Kenny 发表于 2021-3-8 10:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-03-08 10:573 c4 c9 D' ~6 L
所以才说你是脑残。川普口口声声说中国病毒、岐视华裔,你还天天跟在他屁股后面,你就真的这么没有骨气这么想当白人吗?傻逼!
# ~! e( n; q: ]7 B* L
我支持他 就跟他屁股后面了?你语文老师教你的逻辑还是你父母带给你的基因?

发表回复