开启左侧

两华女 白衣黄毛为抢一男bk大战 续新

。z z 发表于 2021-3-4 17:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有酒有烟, 请你拿出完整故事。  坐等讨论
7 g0 @/ @* _! ?/ D8 ^

登录/注册后可看大图

。z z 发表于 2021-3-4 17:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2021-03-04 16:57# g# {- p+ p; [* ~
可能人家把性和爱分得非常清楚啊, 我也试过和一个女的睡一间房间一个礼拜, 啥都没有发生, 你信吗?

: e% L7 o+ M9 g1 x; `2 G4 J' F; {
9 e/ J: u* y: U' l* Y# M9 l

登录/注册后可看大图
兄弟一样, 我也和一个人同居过。 真啥也没干, 就唠唠嗑吃喝拉啥没了

仲少 发表于 2021-3-4 17:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等一会。我先回家拿下沙发马上回来

浴血凤凰 发表于 2021-3-4 17:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2021-03-04 17:08
9 j$ z" k. |& E兄弟一样, 我也和一个人同居过。 真啥也没干, 就唠唠嗑吃喝拉啥没了
- P) f8 I; U; t6 c- P
哎呀, 你不说还真不知道, 这里有那么多人, 孤男寡女共处一室, 啥都没发生, 可你那是同居, 我和她是朋友而已, 可能没看上我?? 还是我也没看上她
8 s2 G* {7 q1 c

登录/注册后可看大图
! E( E4 i9 ^; r- Z

登录/注册后可看大图
: K' f! S4 d7 B$ i; e

登录/注册后可看大图
9 ?  D" J0 r2 C

登录/注册后可看大图

! j/ N5 _; w) T2 F. l. h1 _4 c( S* V, p                               
登录/注册后可看大图

dude 发表于 2021-3-4 17:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些女的太乱了,又要轮到老实人接手了,可悲呀这些人,还以为女的思想开放,今天跟A明天跟B,不须要承诺,自由放炮,not much different bitch
回复 支持 9 反对 0

陈帅哥 发表于 2021-3-4 17:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈 傻逼这两个女的
回复 支持 1 反对 0

ᴵᶠᵧₒᵤ小乙 发表于 2021-3-4 17:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想知道为什么美国怎么多女小三,这么多男光棍
1 P3 g% k; U6 h) M

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

關二 发表于 2021-3-4 18:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼亂七八糟的....這個世界都沒男的啦?

never 发表于 2021-3-4 18:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好幸福

$ o4 g$ s: S* G3 n2 m7 X" r8 u                               
登录/注册后可看大图
! M" f5 j* K% X- U

登录/注册后可看大图

never 发表于 2021-3-4 18:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2021-03-04 18:02
! F4 e# R  @, e2 o什麼亂七八糟的....這個世界都沒男的啦?
2 W5 m7 o' E2 f1 k. a" o. `( B
就是就是
: a! u6 I' d$ b3 q( Z- i# m
' |, s, L" |& S1 ]% o1 g+ X

发表回复