开启左侧

两华女 白衣黄毛为抢一男bk大战 续新

风的烟火 发表于 2021-3-4 16:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搞笑

糊涂牛牛 发表于 2021-3-4 16:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同情这小哥3⃣️秒.感觉他就是物件.谁要谁拿去.没人要暂且不扔的感觉.大觉有没有同感?还是这男生是唐僧肉呢.这么多人抢着要.郁闷了....不清楚的人咋那么多咧.哎....
回复 支持 3 反对 0

往事随风吹 发表于 2021-3-4 16:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不清楚的人很多、今天跑他家里睡、明天又和她睡、还爱你不变心...
回复 支持 9 反对 0

新心向容 发表于 2021-3-4 16:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那男的是不是珍珠玛瑙黄金翡翠4 Q3 m; ]. ]' K0 W
% g+ l7 c# b, _3 H( L5 b, j
或者那男的是皮球
. [- _8 z5 L) n为什么女的要活成这样子

2 h3 R- u; q+ m# C' G7 y- E                               
登录/注册后可看大图

0 }% ?2 F+ O# K5 x6 V% I6 F2 ]# h* g                               
登录/注册后可看大图

' q: B  ^9 J) o9 J                               
登录/注册后可看大图
" O5 y, X# {/ u7 K% ?/ g: B$ z

登录/注册后可看大图
2 h% W: Q) d) ^6 c$ \- t

登录/注册后可看大图
,女的是长得歪瓜裂枣,非得弄得满城风雨,不是黄金甲,而是遍地人人说
回复 支持 5 反对 0

平平安安 发表于 2021-3-4 16:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵… 都不是好鸟
回复 支持 2 反对 0

浴血凤凰 发表于 2021-3-4 16:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事随风吹 发表于 2021-03-04 16:47+ V9 H) b' T- c8 f/ w; ^- S" _0 {
不清楚的人很多、今天跑他家里睡、明天又和她睡、还爱你不变心...
( @7 F: Q3 V; w8 I; j# c5 c, X
可能人家把性和爱分得非常清楚啊, 我也试过和一个女的睡一间房间一个礼拜, 啥都没有发生, 你信吗?

谢谢林 发表于 2021-3-4 17:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2021-03-04 16:57. V& x  N- X2 l
可能人家把性和爱分得非常清楚啊, 我也试过和一个女的睡一间房间一个礼拜, 啥都没有发生, 你信吗?

$ _& p6 z1 ]" N, j我原来跟我老婆睡一个屋十个月什么事都没发生…算吗
/ N: f% D6 |# ^" v( k; v2 J

登录/注册后可看大图
6 B5 \3 |# X: I* H

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

寂静岭 发表于 2021-3-4 17:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的不能三个人快快乐乐的生活吗

' g3 I, R  c( b3 H& p* v8 @8 R$ }                               
登录/注册后可看大图

6 u( {0 v! q) b- D0 d6 W                               
登录/注册后可看大图

% z* r6 ]; {, E4 N* {$ s                               
登录/注册后可看大图

自由鸟 发表于 2021-3-4 17:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
往事随风吹 发表于 2021-03-04 16:47
* b7 w- A7 W3 F  a- K不清楚的人很多、今天跑他家里睡、明天又和她睡、还爱你不变心...

# H! ^+ |4 _# w3 d. ~这就是现代爱情故事
回复 支持 1 反对 0

浴血凤凰 发表于 2021-3-4 17:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢林 发表于 2021-03-04 17:00. ~4 [% ], `; g' Y' |
我原来跟我老婆睡一个屋十个月什么事都没发生…算吗
1 ?! T# Y) o0 A9 F1 K* N
算啊, 家花没有野花香, 或是外面有女人了,

发表回复